网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《霍比特人:五军之战》曝新照

“精灵王”李佩斯首度亮相

2014-07-23 08:28:38 来源:Mtime时光网

《霍比特人:五军之战》日前曝光了一张新剧照,精灵王以背影首次亮相,甘道夫相对而站,面露困惑。

《霍比特人3》新曝光的剧照

  时光网讯
霍比特人三部曲的最终集《霍比特人3:五军之战》,日前又曝光了一张新剧照。李·佩斯饰演的精灵王,首次在剧照中登场,可惜只是背影。剧照中,甘道夫站在他的对面,脸上露出困惑的表情。据外媒报道,在美国时间今日(7月23日)开幕的Comic-Con上,导演彼得·杰克逊也将率众前往宣传。

  《霍比特人:五军之战》此前已经曝光了三张官方剧照,“甘道夫”伊恩·麦克莱恩和“弓箭手”卢克·伊万斯以及“比尔博”马丁·弗瑞曼皆已在剧照中亮相,这次的新剧照则是“精灵王”李·佩斯的首次登场。

  作为该系列的终结篇,《霍比特人3:五军之战》是全系列的精华和高潮戏份之所在。在第二部《霍比特人:史矛革之战》的结尾,巨龙史矛革飞向村庄准备展开报复行动,霍比特人比尔博·巴金斯和矮人远征队正在设防组织巨龙,精灵王子一行人与半兽人部队也将再度遭遇,一场恶战一触即发。

  《霍比特人3:五军之战》由新线公司和米高梅公司摄制,华纳兄弟公司负责全球发行。主演包括马丁·弗瑞曼、理查德·阿米蒂奇、伊恩·麦克莱恩、卢克·伊万斯、奥兰多·布鲁姆本尼迪克特·康伯巴奇等。

  导演彼得·杰克逊早前在网络上对影迷透露,《霍比特人3:五军之战》的正式版预告片今年10月份才会推出,但在暑期会制作一款先行版预告片让影迷先睹为快。《霍比特人3》定于今年12月17日北美公映,内地有望于2015年初引进。

   编辑:小楠

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (65)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
3

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
4

好莱坞暑期档大片齐发剧照

《变5》《蜘蛛侠》等将引爆夏天

《变形金刚5》、《蜘蛛侠:英雄归来》、《猩球崛起3》、..
5

《异形:契约》发“前传”小片

"法鲨"头身复连 《普罗米修斯》十年后发生了什么?

今日,福斯公司曝光了一段《异形:契约》的“前传”,将..

查看更多