网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《玩具总动员》新番外曝漫展海报

由《地狱男爵》原著作者设计

2014-07-23 11:11:57 来源:Mtime时光网

由漫画大师《地狱男爵》作者麦克·米格诺拉设计的《玩具总动员:遗忘的时光》海报昨日发布,区别于动画本身的全年龄像卡通化,海报颇有“玩具江湖”的味道。

力道十足的《玩具总动员:遗忘的时光》海报

  时光网讯 还记得去年播放的22分钟《玩具总动员》番外篇《玩具总动员:惊魂夜》吗?喜欢这系列作品的人如今可以继续期待了,因为《玩具总动员》将会带来他们的新番外《玩具总动员:遗忘的时光》,这部新番外会在ABC台的圣诞节期间播出,不过我们可以提前在圣迭戈动漫展上先一睹它的风采。 

       昨天,由漫画大师《地狱男爵》作者麦克·米格诺拉设计的《玩具总动员:遗忘的时光》海报首发。区别于动画本身的全年龄像卡通化,海报颇有“玩具江湖”的味道。唯一疑问是…既然是恐龙为主,那雷克斯去哪儿了?反倒是跟随雷克斯的三角龙特里克希出现在右下角的位置,中间的大个子恐龙可能是马克西姆斯。而一位新角色将由凯文·麦克基德声演。

  故事是从伍迪一行玩具到邦妮家后(邦妮就是在《玩具总动员3》中最后从安迪手中接手了伍迪他们的小妹纸)认识新朋友开始,描绘了在圣诞节之后,孩子们正在玩耍的时候,伍迪和巴斯等玩具们将面对新的英雄玩具们,但其实这些新人们都是危险人物……

  麦克·米格诺拉,一九六二年生于美国加州的伯克莱市,著名的加州大学美术系毕业。米格诺拉是当今美国漫画界最受大众欢迎和肯定的艺术家之一,其美术风格独树一帜,人物性格复杂具多面性,这一点较美国现在主流的超级英雄漫画有相当的不同。米格诺拉最著名的作品是《地狱男爵》,这是他第一部个人原创作品,这部作品充满了神话和超自然色彩,再加上作者对动态光影的把握十分到位,因此这种新鲜的尝试让故事和绘画都极富想象力,不仅使这部系列漫画成为市场上令人瞩目的焦点,艺术评论界及很多资深漫画家也纷纷给予高度评价,可谓名利双收。在2004年好莱坞电影暑期档,《地狱男爵》推出了电影版,和人偶玩具一起再次在市场上掀起了一番新浪潮,反响不俗,米格诺拉逐渐成为美国漫画界的新贵。



作者:小夜   编辑:齐天大豆渣

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

被黑了!《加勒比海盗5》随时能看全片?

黑客向迪士尼索要赎金 “敢死队”也曾遭毒手

"加勒比海盗5"全片资源被盗,黑客索要了巨额的比特币赎..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多