网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《变形金刚4》未获延期5日后下映

多家影院推出告别场 中国票房接近20亿

2014-07-23 17:43:44 来源:Mtime时光网

据知情人透露,《变形金刚4》未获延期,将于5日后下映,目前全球票房近9亿美元,内地票房正在向20亿人民币进军。
  时光网讯 《变形金刚4》在一个月的时间里创造了票房,刷新了数个影史纪录,根据惯例影片上映一个月将下映。据知情人透露,截止至发稿时院线仍没有得到《变形金刚4》延期通知,也就意味着5日后的28日下映已成定局。与此同时,与《变4》同一天上映的《分手大师》获得延期密钥,延期至8月10日。《变4》告别场已经在各大影院开始组织,有望最终票房锁定在20亿人民币。

《变形金刚4》未获延期

  上周末58个海外地区进账8120万,至此,《变4》全球票房已达8.9亿美元。中国内地作为《变4》全球第一大票仓,上映4周累计产出超过票房19.16亿人民币,7月22日单日票房1290万。《变4》在内地已获影史最高票房和最高观影人次双纪录,是中国内地乃至北美以外单个地区历史上首部突破3亿美元票房的影片。

  据悉,从《疯狂原始人》之后,仅有《冰雪奇缘》、《里约大冒险2》等个别进口大片获得延期放映。而《人在囧途之泰囧》、《致青春》《金陵十三钗》《中国合伙人》等热门国产片均有两个月左右上映时间。根据目前的上映档期来看,8月国产片密集上映月在暑期登场,将有近50多部国产片相继上映。

  日前,全国有多家影院组织影迷告别场活动,从早前的《哈利波特》系列,《指环王》系列到近年的《钢铁侠》系列都有过类似活动。对此,影院工作人员表示:“目前没有接到《变4》会延期的通知,按现在的影片的势头,下映的确很可惜。但这是最后机会了。”

   编辑:Helen

关键词: 变形金刚4
关注时光网微信

会员评论 (167)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多