网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一个人的武林》首款预告片

甄子丹身陷囹圄 王宝强四处行凶

2014-07-23 22:15:01 来源:Mtime时光网

陈德森执导动作片《一个人的武林》近日发布先行版预告片,在这款一分钟的预告片中,曝光了影片的故事发展脉络。
  时光网讯 陈德森执导动作片《一个人的武林》近日发布先行版预告片,在这款一分钟的预告片中,曝光了影片的故事发展脉络。主演甄子丹在片中饰演一名武艺高强的囚犯,他与正在四处行凶的王宝强素有渊源,警方需要甄子丹协助调查,另一边王宝强也在监狱外等待甄子丹的出狱。影片确定10月31日中国内地公映。

  虽然先行版预告片只有一分钟,但是仍然不乏打斗动作场景。影片中仍然设置了一个门派林立的武林,但只是背景放到了现代,在高科技发达的今时今日,武林人士又该如何面对邪恶力量的入侵?从之前曝光的剧情来看,王宝强饰演的凶手要血洗武林,所以预告片中可以看到他在挑战各路武术高手。在狱中的甄子丹似乎是他的终极目标,两人的对决也在所难免。

  不过,预告片中最后给出的一个重要信息来看,甄子丹饰演的角色也绝非善类,他面部露出一个非常邪恶的笑容,似乎在酝酿更大的阴谋。这部电影的风格属于悬疑类影片,从镜头到配乐都走阴冷路线,甄子丹此次也在尝试饰演亦正亦邪的复杂角色。王宝强继《追凶》之后再度饰演杀人犯,身怀绝技的他与甄子丹的片中对决无疑是影片的重头戏。

甄子丹的最后笑容显得非常诡异

  导演陈德森之前受访时说,他这次是“把一个武侠片的题材放在现代社会里,人物的背景容许这样的故事发生。我要做一个实验,看这个事情会不会成功。除了甄子丹本身是动作指导,我也请来了元彬(《新龙门客栈》《暗花》)、董玮(《十月围城》《刀》)来帮忙。”陈德森对动作的要求是,要在炫酷和实打之间保持一个平衡点,演员跳起来不能太夸张,不能高过肩膀。但动作也不能太实,要赏心悦目。

作者:崔汀   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (100)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
3

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多