网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《加勒比海盗5》定档2017.7.7

杰克船长姗姗来袭 新作要海盗不要海妖

2014-07-24 08:07:56 来源:Mtime时光网

从2015到2016再到2017年7月7日,这部备受影迷们期待的迪士尼魔幻冒险大片《加勒比海盗5》,如今终于有了一个听上去比较靠谱的上映日期。

约翰尼德普将继续饰演杰克船长

  时光网讯
一直波折不断的《加勒比海盗:死无对证》,终于有了确切的上映日期。迪士尼日前宣布,这部由约翰尼·德普主演的经典魔幻系列最新篇,定档2017年7月7日上映。执导该片的是作品曾获奥斯卡提名的两位挪威导演乔阿吉姆·罗恩尼艾斯彭·山德伯格,影片或将于明年上半年正式开机。

  《加勒比海盗5》原本定于明年暑期上映,但是由于剧本以及制片人 杰瑞·布鲁克海默与迪士尼结束合作等原因导致上映日期一再被推迟,如今又从2016年暑期挪到了2017年。迪士尼选定了奥斯卡最佳外语片提名影片《孤筏重洋》的两位挪威导演乔阿吉姆·罗恩尼艾斯彭·山德伯格来连联合执导。

  关于影片的剧情也一直有很多传闻,早前有消息称《加勒比海盗5》中将迎来两个重磅角色,一个是杰克船长在新一集中的对手、大反派,另一个则是杰克船长迷上的新欢。不过制作人杰瑞·布鲁克海默不久前亲自透露:这次的新作将更多的展现海盗而不是海妖,北海巨妖在目前的剧本中也还不曾出现。

  “加勒比海盗”系列一直是迪士尼的票房金矿。2011年上映的系列第四部《加勒比海盗:惊涛怪浪》在全球收获了10.44亿美元的票房。截至到目前,这一系列的全球总票房已超过37亿美元。

  在《加勒比海盗5》定档的7月7日至7月9日的这一周末中,暂时还没有其他影片同期上映。

   编辑:小楠

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (113)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

《权力的游戏》第七季发布最新预告

冬季来临狼家要死人? 北京时间7月17日正式回归

新预告中,珊莎有一句台词:“降雪刮风时,孤狼必死,狼..

查看更多