网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超凡蜘蛛侠3》推迟到2018年上映

原档期由游戏改编作品"神秘海域"顶替

2014-07-24 10:00:49 来源:Mtime时光网

《超凡蜘蛛侠3》从2016年6月10日推迟到2018年上映,原档期由游戏改编电影《神秘海域》顶替。“蜘蛛侠”外传《险恶六人组》档期改为2016年11月,《毒液》则无明确上映时间。

下一次看"小蜘蛛"扔井盖要等到2018年

  时光网讯 近日索尼哥伦比亚公司宣布,调整多部“蜘蛛侠”系列电影档期,《超凡蜘蛛侠3》推迟到2018年上映,原定档期2016年6月10日由游戏改编作品《神秘海域》顶替。“蜘蛛侠”外传《险恶六人组》2016年11月11日上映,由《林中小屋》导演德鲁·高达负责编剧和执导。艾里克斯·库兹曼导演的《毒液》目前还未明确档期。

  进行档期调整后,《超凡蜘蛛侠》系列第三集距离第二集将有4年之久,如此调整想必是《超凡蜘蛛侠2》票房不如预期、口碑糟烂所致。该片目前北美票房2.02亿美元,全球刚过7亿美元,都是“蜘蛛侠”系列电影成绩倒数第一。烂番茄网站53%的新鲜度,也是系列最低。如果第三集导演还是马克·韦布的话,他真的需要多一点时间思考这个系列的未来。

  

《险恶六人组》和《毒液》能扭转“蜘蛛侠”系列票房颓势么

漫画中“险恶六人组”由章鱼博士、秃鹫,电光人,猎人克拉文,神秘人与沙人组成,如果不出意外的话,杰米·福克斯扮演的电光人有望在德鲁·高达的《险恶六人组》中回归。不过目前还不知道,《险恶六人组》和前两部“超凡蜘蛛侠”的宇宙是否完全相同,蜘蛛侠是否会出现。关于这部外传,目前还没有选角和开拍日期的消息传出。

  

《神秘海域》是PS平台最畅销的冒险游戏之一

《超凡3》2016年6月10日的档期让给了同名PS冒险游戏改编的《神秘海域》,这款游戏舞台设定在原始丛林及古代遗迹之中,主人公是一名身手矫健的帅哥,而敌人则是一群身穿野战服、面露凶色的雇佣兵。游戏的剧情与寻宝以及消灭盗墓者有关。影片将由《恶老板》导演塞斯·戈登执导,该片最近一版剧本的操刀者是《藏身之所》的编剧大卫·古根海姆。先是传出《变形金刚4》男主角马克·沃尔伯格将饰演游戏主人公德雷克,后不了了之。目前也没有该片选角和开拍的消息。

   编辑:老羊

关注时光网微信

会员评论 (118)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多