网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《暴力街区》最新预告片曝光

保罗沃克联手大卫贝尔勇闯罪恶之城

2014-07-24 11:19:14 来源:Mtime时光网

保罗·沃克生前遗作《暴力街区》今日曝光了最新预告片,不仅有打斗、飞车的动作戏,还有铁汉柔情的感情戏。

  时光网讯 由基美影业与法国欧罗巴联合出品、吕克·贝松担纲监制、制片、编剧的动作电影《暴力街区》,今日该片曝光了长达120秒的最新预告片:保罗·沃克不仅有大量追逐、打斗、飞车戏码,更有着分量不轻的感情和内心戏。

  在这段最新曝光的预告片中,扑面而来的是紧扣主题的贫民窟全景:破败的房屋、浪迹街头的小混混,还有层出不穷的暴力犯罪,从纵火到滥用枪支,吸毒、贩毒……不安恐惧的气氛充满了整个街区。

      保罗·沃克饰演的警察戴米恩,父亲也是一名十分优秀却过早离世的警察,片中戴米恩奉命追缴被偷走的大规模杀伤性武器,在与毒贩斗智斗勇的同时,他也背负着父亲的血海深仇,原来杀害父亲的正是他此次追缉的毒贩头子,戴米恩发誓不惜一切代价也要将这个恶贯满盈的罪犯缉拿归案。然而在他的家庭生活中,爷爷又视他为唯一的牵挂和依靠。

  一个是失去了父亲的青年警官,一个是失去了儿子的垂暮老者,预告片开端的这一段细腻的内心戏将一个破碎家庭的悲情完整体现出来。不同于一般动作大片中主人公仿佛“无所畏惧”的冷漠模样,保罗·沃克塑造的戴米恩身上有着父子阴阳两隔的悲伤、对恶势力刻骨的仇恨与爷孙相依为命的亲情,让这一人物形象充满力量。而预告片中对于抓住罪犯“是为了正义还是为了复仇”的发问,更加发人深省。

   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多