网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《暴力街区》最新预告片曝光

保罗沃克联手大卫贝尔勇闯罪恶之城

2014-07-24 11:19:14 来源:Mtime时光网

保罗·沃克生前遗作《暴力街区》今日曝光了最新预告片,不仅有打斗、飞车的动作戏,还有铁汉柔情的感情戏。

  时光网讯 由基美影业与法国欧罗巴联合出品、吕克·贝松担纲监制、制片、编剧的动作电影《暴力街区》,今日该片曝光了长达120秒的最新预告片:保罗·沃克不仅有大量追逐、打斗、飞车戏码,更有着分量不轻的感情和内心戏。

  在这段最新曝光的预告片中,扑面而来的是紧扣主题的贫民窟全景:破败的房屋、浪迹街头的小混混,还有层出不穷的暴力犯罪,从纵火到滥用枪支,吸毒、贩毒……不安恐惧的气氛充满了整个街区。

      保罗·沃克饰演的警察戴米恩,父亲也是一名十分优秀却过早离世的警察,片中戴米恩奉命追缴被偷走的大规模杀伤性武器,在与毒贩斗智斗勇的同时,他也背负着父亲的血海深仇,原来杀害父亲的正是他此次追缉的毒贩头子,戴米恩发誓不惜一切代价也要将这个恶贯满盈的罪犯缉拿归案。然而在他的家庭生活中,爷爷又视他为唯一的牵挂和依靠。

  一个是失去了父亲的青年警官,一个是失去了儿子的垂暮老者,预告片开端的这一段细腻的内心戏将一个破碎家庭的悲情完整体现出来。不同于一般动作大片中主人公仿佛“无所畏惧”的冷漠模样,保罗·沃克塑造的戴米恩身上有着父子阴阳两隔的悲伤、对恶势力刻骨的仇恨与爷孙相依为命的亲情,让这一人物形象充满力量。而预告片中对于抓住罪犯“是为了正义还是为了复仇”的发问,更加发人深省。

   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
4

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多