网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《驯龙高手2》首发中文配音版预告

蒋雯丽林更新加盟献声

2014-07-24 11:46:44 来源:Mtime时光网

暑期动画大作《驯龙高手2》已定于8月14日在内地上映,片方也邀请全明星阵容为片中人物配音。今天,片方曝光了影片首版中文配音版预告片。
  时光网讯 《驯龙高手2》即将于8月14日在内地上映,相比原版特意请来影后凯特·布兰切特及热门美剧《权力的游戏》中的人气角色基特·哈灵顿为片中人物配音。梦工厂也挑选了数位人气正旺的明星为中文版配音。今天公布的正是影片首款中文配音版预告片。中文版配音阵容也将陆续公布。

  在过去一周时间里,片方先后宣布了内地当红小生林更新给“小嗝嗝”配音,以及蒋雯丽为片中的神秘角色献声的消息。片方首先曝光的便是男主角“小嗝嗝”的配音——林更新。林更新虽然有过给自己扮演的角色配音的经历,但是对于给动画人物配音,这还是第一次。被问及和角色的相似处,他“自黑”:“我觉得比较相近的就是我们的脸都很长。”

  为片中神秘角色配音的蒋雯丽则表示:“我觉得这部电影非常适合全家观看。因为一般都是大人带着孩子一块儿去看,在这片子中父母和孩子各得其所,孩子会看得很开心,而它讲述的亲情、父母对孩子的爱,很多家长看了也会很感动。” 

      据悉,前作《驯龙高手》可以说是克蕾熙达·柯维尔原著小说系列的前传,而《驯龙高手2》整个宏大的故事才真正上演。续集除了保留那些打动观众的元素,整个故事舞台将得到大幅扩展,维京人和他们的龙不再限于北海的小岛上,而会在整个北半球活动。故事将承接上一集的五年之后,赛龙比赛已经成为岛上最受欢迎的一项运动,男女主人公小嗝嗝与阿斯特丽德也驾着自己的龙开始探索未知的世界。他们发现了一个神秘的冰穴,那里是数以百计的野生龙的家,还有一位神秘的龙骑士。这对伙伴发现自己已被卷入一场战争的中心地带,他们必须率领族人捍卫这片土地的平静。

作者:风易   编辑:Yang

关注时光网微信

会员评论 (53)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多