网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我就是我》发"时光胶囊特辑"

三分钟"吐露真心话,放肆秀颜艺"

2014-07-24 15:03:14 来源:Mtime时光网

由天华晨宇、欧豪等2013年快乐男声出演的电影《我就是我》今日发布了一款“时光胶囊篇”的制作特辑,特辑记录选秀背后不为人知的故事。
  时光网讯 由天娱传媒、光线影业联合出品,华晨宇、欧豪、白举纲等2013年快乐男声联合出演的电影《我就是我》将于7月25日上映。今日,片方发布了一款“时光胶囊篇”的制作特辑。特辑中的镜头全部是赛事期间、每位艺人脱离关注与压力,在绝对保密的“小白屋”中录下的心里话。

  “时光胶囊”特辑,用最真实和直接的方式将快男们的内心世界呈现出来。其中不乏快男们欢乐秀颜艺的搞笑画面,还有许多“童言无忌”的真心话和令人“心惊胆战”的大胆言论!

  快男们在一天的训练结束后,当身体和大脑的疲劳值爆表时被摄像机活捉进“小白屋”。镜头拍摄下来的是他们最真实的一刻。比如欧豪一脸嫌弃的“对掐”摄影机:“其实我现在对你这个机器有点烦了!”还有魏一宁“叫板”十强:“不代表十强的人很强,我们现在这儿的人也差不到哪里去”。

  被淘汰后的内心独白也是首次放出,快男们反应不一,有的表示“刑满释放好轻松”,也有的怅然失落“最后大家都得离开”,还有无敌自恋的“被淘汰的理由是因为唱得太好了”,更有耿琦爆出搞笑金句“希望剩下的哥们好好改造,早日出来,重新做人!”在搞笑之余,也有温情感人告白。左立将快男们都誉为“天上的星辰”,耿琦则动情地说“这个夏天没白过”,还有男孩们对自己喊话,无敌热血!

  电影讲述的正是选秀舞台背后这一群年轻人最真实的故事,他们不再是被包装的“偶像”,他们会面对来自成人世界的否定、会愤怒、会叛逆、会疯玩、会打闹、会想要获得别人认可,他们只是一群平凡而真实的年轻人。

   编辑:Helen

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 我就是我 华晨宇
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多