网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《不能说的夏天》曝徐若瑄剧照

新片中挑战母亲形象

2014-07-24 15:18:03 来源:Mtime时光网

昨天,女神徐若瑄在台湾举行了盛大婚礼,而她主演的电影《不能说的夏天》即将于10月上映。近日片方曝光了一组徐若瑄的剧照。
  影片《不能说的夏天》由杨德昌的徒弟王维明执导,由徐若瑄郭采洁贾静雯戴立忍等主演。在新近曝光的徐若瑄剧照中不难看出,徐若瑄在片中一改往日甜美可人形象,饰演一位妈妈,与其以往银幕形象反差巨大。 

徐若瑄新婚甜蜜 戏里戏外大反差
   
  继上月底与新加坡富商李云峰在巴厘岛举行了低调浪漫的婚礼之后,徐若瑄昨日又在台湾举行了盛大婚礼,两人在亲朋好友的祝福下交换戒指,正式开始甜蜜温馨的夫妻生活。有消息称徐若瑄也有意往幕后发展,早年写歌时徐若瑄就曾展示过细腻的文笔和感情,如今有了更多人生历练以后,徐若瑄也对幕后工作有了更加浓厚的兴趣,并在努力学习中。

  作为徐若瑄婚前的最后一部作品,《不能说的夏天》即将在10月与全国的观众见面。据她透露,蜜月之后即会投入到电影的宣传工作中来。
   
  电影《不能说的夏天》讲述了一个由校园潜规则引发的罗生门故事,徐若瑄在片中扮演外表强悍内心脆弱的方律师,因为感情上的挫折而变得冷血无情,与她本人的形象反差巨大。她坦言,“第一天开拍法庭的戏,压力大到心悸、想吐、发抖。”
  
  除了饰演律师外,徐若瑄在《不能说的夏天》中还是一位“问题妈妈”。因为忙于工作,她和老公的夫妻关系出现问题,与儿子之间也有隔膜。“她很爱她的孩子,但是在感情上她是非常脆弱的,她会逃避。”徐若瑄坦言,方律师的理性和冷静和生活中的她截然相反,“真实的徐若瑄是非常感性的人,演完这个角色也让我找回一点点理性,之后我要理性和感性兼顾,才能获得更幸福的人生。”

   编辑:Yang

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"权力的游戏"首映礼成狼家人主场

囧雪野人女CP撒狗粮 龙妈瑟曦小恶魔缺席

《权力的游戏》昨日在洛杉矶举行首映,狼家人全体到场。..

查看更多