网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

印度影片《幻影车神》将映

男主阿米尔汗:更关心中国观众是否喜欢

2014-07-24 16:04:22 来源:Mtime时光网

还记得《三傻大闹宝莱坞》中那个大智若愚、憨厚善良的男主角阿米尔·汗吗?三年后,他摇身一变成为“大盗”,与性感超模卡特莉娜·卡芙亮相《幻影车神:魔盗激情》,该片将于明日在内地公映。
  时光网讯 由宝莱坞影帝、《三傻》主演阿米尔·汗和卡特莉娜·卡芙主演的动作、悬念大片《幻影车神:魔盗激情》7月25日即将登陆全国院线。日前,男主角阿米尔·汗(也曾主演《三傻大闹宝莱坞》)在中国接受电话采访。虽然这部电影在全球已经取得了近1亿美金的高票房,但阿米尔·汗表示,他对电影在中国卖多少钱并不十分关心,他更在意观众是否真心喜欢这部电影。

印度影片《幻影车神:魔盗激情》海报,7月25日上映

  而对于人们夸赞他扛起了整部电影,他则谦虚说,他最多对前三天的票房有贡献。他认为这部电影有很强的娱乐性,观众看了一定不会失望。和选美出身的女神卡特莉娜·卡芙合作,他直言“感觉很美妙”。

  在这部电影中,阿米尔·汗不仅有高难度、高危险性的马戏表演,更有热力十足的踢踏舞秀。面对来自中国的媒体,他分享了他为此片学习跳踢踏舞的经历。而对于自己的孩子将来要做什么,他表示,由他们选择自己喜欢的事,但如果能和自己一起拍电影,他会非常开心。

电影中不是普通的负面人物    观众喜欢胜过票房

问:您在电影《幻影车神:魔盗激情》中饰演了身怀绝技的窃贼,您是如何看待这样一个负面人物的?

阿米尔·汗:不算很负面的,他不是我们平常意义的负面人物。他不是百分百的坏,他又没有杀人。他就是被情绪所左右,因为发生了某些事导致他那样的作为,剧本说他是情绪化的一个人,所以我是按那个方向刻画的,希望他也能引起人们同情。我就是那么处理的

问:您对《幻影车神:魔盗激情》在中国大陆地区公映的票房有期待吗?

阿米尔·汗:我不相信数字,我知道你们会说这太可笑,但我确实不相信数字。大家可能不相信我会这么说,但是,我希望的是让我的电影成功,我要赢得的是大家的心。让我兴奋的不会是这些数字,让我兴奋的是大家喜欢这个电影,这个电影能触动观众,观众能真正喜欢,这才是我对这个电影的期待。

问:您认为电影明星会成为一部电影成功的主要因素吗?

阿米尔·汗:明星的影响力?当然,所有的明星都会对头三天来看电影的观众有影响,但过了那三天,就没有影响了。很多人都把功劳归功于我,就像你刚才提问的。可是这不是我的电影,这是阿祝的电影,他是编剧,他是导演。没有哪部电影只依赖演员,至少我的片子不是。我这么说吧,没有哪部电影完全靠演员,当然我的电影我管我自己。对我来说,这点很重要,逻辑也很清楚,如果电影不好,我也不可能支撑很久,对我来说,我对电影有贡献,但也仅限于头三天。

和女神合作很美妙  《幻影》不会令观众失望


卡特莉娜·卡芙

问:对于这部《幻影车神:魔盗激情》,您还有哪些遗憾的地方?

阿米尔·汗:最大的可惜,就是阿琦看不到了。阿琦是《幻影车神:魔盗激情》的制片人之一,从策划开始。他对剧本很熟悉,很积极的推进电影。我们会想念他。我对他充满了敬意,他作为一个制片人,一个导演,是一个伟大的人。

问:您跟“女神”卡特莉娜·卡芙一起工作感受如何?

阿米尔·汗:你问跟卡特莉娜·卡芙工作的感受? 跟她工作的感觉很美妙。她非常好,很有幽默感。她喜欢爵士乐,我也喜欢,她很随和,很善良,人很好。跟她一起工作很快乐。现场还有其他几个人,我给他们起外号,都是特别好处的家伙,虽然有时候在现场也闹腾,我也闹腾。我们一起度过了愉快的时光。我们都很喜欢卡特莉娜·卡芙,喜欢她在电影里展现得每个不同的侧面,以及她给电影带来得一切。
 
为《幻影》学1个月跳舞  儿女若拍电影很开心


《幻影车神:魔盗激情》剧照

问:片头那段踢踏舞效果十分惊艳,您的表现堪称专业,为此付出了许多努力吧?请给我们分享下您印象深刻的事情。

阿米尔·汗:跳踢踏舞还真是不容易。像马戏,体操,我接受了不少培训,所以你们看到的杂技、马戏部分都是我亲自的表演。但你知道踢踏舞很难的,要想差不多,至少得学5年,反正我尽力,拍出来,就听天由命吧。后来我想,要做就要做好。所以我们找了世界上最好的踢踏舞团,就是澳大利亚的“踢踏狗”,他们在悉尼奥林匹克会场演出过。有一个动画电影,《幸福的大脚》,整部片子都是踢踏狗做的,他们太棒了。在悉尼每天至少4,5个小时的训练,我没有多少时间,只有一个月,所以我得尽量多学习。

问:您希望您的孩子进电影圈吗?

阿米尔·汗:他跟阿祝(本片导演)工作过,他在现场很开心。这是个好征兆,是个好开端。取决于他想做什么。他没有告诉我他想做什么。我没有问过,他们应该做他们喜欢的,我不会给压力,妈妈也不会给压力。如果他们想进入电影业,很好,我希望我的孩子能进电影业,那样我们就能一起工作。那该有多开心。我的女儿如果进来,我会非常高兴的。

   编辑:Helen

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多