网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吴京导演军事电影首曝预告片

《特种兵之战狼》定档今年贺岁上映

2014-07-24 21:04:57 来源:Mtime时光网

吴京导演作品《特种兵之战狼》曝光首款预告片,并定档今年贺岁上映。这部影片被吴京称为“真男人”电影,他为此筹备6年,其中2年甚至待在特种部队基层体验生活,熟悉了每一种武器。

       时光网讯 7月24日下午,身兼出品人、导演、编剧、主演四位一体的功夫男星吴京,带着他的导演作品《特种兵之战狼》亮相新闻发布会。这也是他继2008年的《狼牙》之后,再次执导电影。

       《特种兵之战狼》是一部当代战争题材电影,用吴京自己的话来说,史泰龙的《第一滴血》汤姆·克鲁斯《壮志凌云》都曾让年轻人热血沸腾,而中国缺少“真男人”电影,他吐槽说:“不是所有男人都在家里织毛衣”。

       影片还集结了包括余男、周晓欧、石兆琪、好莱坞明星斯科特·阿金斯等实力演员的加盟,经历了6年的筹备拍摄后,目前已进入后期制作阶段,将于今年贺岁档与观众见面。

↓点击播放《特种兵之战狼》先行版预告片↓

       发布会一开场,就以八个硬汉打头阵,而真男人的主线也贯穿全场。吴京回忆起拍摄的日子,那是南京有史以来最热的夏天,加上坦克尾气,温度高达49度8,开拍第一天就休克了5个群演,即使他们把群演片酬升高到400元,也很难求来人,群演们说:“不去,我们要命”。

       而无法罢工的导演和主演们则苦了自己,军装刀枪防弹背心等重达20公斤,背在身上,即使坐着不动,也顷刻间湿透了衣衫。

       吴京的这部导演作品也得到了南京军区的极大支持,他被特批,在特种部队基层待了两年,体验生活,从战士走到士官最后步入军官,感受每一个环节的成长和艰辛,在这疯狂的两年里,他熟悉了每一个武器。这也让他成了一位非常有“底气”的导演,当没有实战经验的演员们对军事问题发出质疑时,吴京便拿自己最真实得感受跟他们讲,他自己经历过子弹从身边飞过,经历过坦克从身边压过,所以在说服那些比他年龄大,并且经验比他丰富的老师们时,总算有了自信。

       片中的两位男演员石兆琪和周晓鸥也来到现场助阵,石兆琪自己当过兵,有军人情结,他表示拍了这部戏后,“我不管你火不火,反正我是火了。”周晓欧则数落起吴京把他的戏份档期从20天减到了3天,还“埋怨”吴京拍起戏来太玩命,自己不休息,还拉着演员各种折腾。

       余男和倪大红虽然没来到现场,但吴京却对两人赞不绝口,他称倪大红6年前就表示要支持自己的这部电影,在《战狼》拍摄期间倪大红还发生了事故,他的大腿内侧被爆炸物划伤。而余男有很多戏份是在直升机机库里,要忍耐高温的煎熬,吴京也不吝赞美之词,“平时总把她当哥们,这次却是老爷们里的靓丽风景线,男性观众看了影片肯定会更爱她。”

       一旁听着的石兆琪不乐意了,“你怎么不表扬我啊,片子里炸的汽车全是新车,全是我给拉来的赞助。”

       吴京的媳妇儿谢楠也在今天的发布会现场怒刷存在感。虽然她在家里待产,但仍通过VCR为吴京送上了祝福,她向大家讲述了吴京为影片所做的各种努力,更是对影片拍摄期间吴京的受伤表示心疼。不过谢楠也希望吴京能够好好完成自己的梦想之作,同时,她和将来的宝宝也一定会全力支持。也希望影片能够取得好的票房成绩。     看过这个VCR之后,硬汉吴京也是现场感动落泪,并且希望为了弥补对家人的亏欠,他希望在整部电影完成之后休息歇半年,陪媳妇,陪孩子,陪父母,把错过的时间都补偿回来。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (77)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多