网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《阿凡达》女星传怀孕3个月

去年与意大利丈夫相识半年后闪婚

2014-07-24 22:03:44 来源:Mtime时光网

去年与意大利艺术家丈夫闪婚的女星佐伊·索尔达娜传已怀孕3个月。
       

佐伊·索尔达娜与丈夫今年4月在纽约亮相

时光网讯 36岁的黑人女星佐伊·索尔达娜传出怀孕消息,今年将与35岁的意大利艺术家丈夫马可·派瑞柯(Marco Perego)迎来他们的第一个孩子。

       这位主演过《阿凡达》《星际迷航》系列的女星,今年早些时候宣布将出演根据罗曼·波兰斯基经典影片改编的迷你剧《罗丝玛丽的婴儿》,讲述一个女子梦中被魔鬼侵犯后怀上身孕的故事。但现在请你忘记这部NBC迷你剧的惊悚剧情,据一位知情人向美国《娱乐周刊》曝料称:“她怀孕已经3个月了,不过她只会等到完全准备好以后,才会正式宣布这一消息。”另一位消息人士则表示,索尔达娜和丈夫马可·派瑞柯已经迫不及待得想当父母:“佐伊一直都想要一个大家庭,马可也是这么想的。”

       不过佐伊·索尔达娜本人并没有确认这一消息。近日,她在出席新片《银河护卫队》首映式时,身着黑白透视礼服走在红毯上的她,小腹已有微微隆起的迹象。在后来的公开活动中,她基本上以外套+宽松T恤的造型出现。

       和大多数成功女星一样,佐伊·索尔达娜的情感生活不算顺利。2010年6月,她与相恋11年的男星凯斯·布里顿订婚,一年多之后,名气已日渐悬殊的两人宣布结束这段恋情。此后,索尔达娜与另一位男星布拉德利·库珀分分合合。直到去年1月,她遇到了现任丈夫马可·派瑞柯,同年6月,两人在英国伦敦秘密结婚。据知情人表示,那是一个极为浪漫的小型的婚礼。直到今年4月,索尔达娜与丈夫才在纽约的一次活动中亮相,将夫妻关系昭告天下。

   编辑:Headche

关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多