网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《猩球崛起:黎明之战》确定8.29公映

全新中文预告片发布

2014-07-25 12:34:42 来源:Mtime时光网

《猩球崛起》续集《猩球崛起:黎明之战》发布了正式版的中文海报和中文预告,确认将于8月29日在内地影院上映,配备3D和中国巨幕两种格式。
  

《猩球崛起:黎明之战》中文海报

时光网讯
今夏最受期待续集电影《猩球崛起:黎明之战》今日传来官方定档消息,二十世纪福斯电影确认:该片由中国电影集团公司引进内地,中国电影股份有限公司及华夏电影发行有限责任公司联合发行,8月29日在内地影院以3D和中国巨幕形式上映。与此同时,正式版的中文海报和中文预告也曝光。

《猩球崛起》续集来袭 外媒普遍称赞

      2011年根据科幻经典《人猿星球》打造的前传《猩球崛起》在全球取得了5亿美金票房,同年引进中国内地赢得1.86亿人民币票房,获得了影评人和观众的一致称赞。2014年,续集《猩球崛起:黎明之战》重磅归来吸金实力不容小觑,截止到7月23日全球累计票房已达2.6亿美金。票房一路飘红,离不开这部影片的好口碑护航。

     外媒评价方面,MOVIES.COM评论者将其与经典的科幻片《星球大战:帝国反击战》相比,并称这部电影是继《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》之后最好的电影续集,真正的大师级杰作,是今年暑期让人惊叹的一部“神作”。  《纽约日报》盛赞该片“是猩球系列电影中最有趣,最激动人心,最刺激且最有感染力的影片。”


《科洛弗档案》导演接班 安迪瑟金斯续演猩猩凯撒

    《猩球崛起:黎明之战》故事紧接第一集,10年后,第一集片尾的致命“猿流感”病毒肆掠,人类经历了灭顶之灾,只有一小部分幸存下来,聚居在旧金山。智能进化的猿族首领凯撒也在深山中与族人建立家园,并试图将人性带入猿族社会。然而随着一小队人类的到访,他们的宁静被打破。为了捍卫各自最后的家园,最终究竟是谁能够握有地球统治权?一场激烈的人猿大战终于无可避免的爆发……


特效猩猩秀“演技” 主题立意格局升级

  第一集《猩球崛起》中惊人的动作捕捉特效以及影片中所透露的进化、人类自食恶果、自由、种族以及新文明等话题曾引发观众探讨。续集《猩球崛起:黎明之战》无论是从故事、立意、特效技术等都比第一集的格局更为庞大。

      马特·里夫斯透露:“我希望这部电影更胜前作,不管是基调还是视觉呈现。维塔数码(WETA DIGITAL)依然为特效保驾护航,《猩球崛起》运用很多动作捕捉技术,大部分都限于布景内,我们这部电影除了以3D拍摄,95%的内容都在户外拍摄 ,更让人相信那是真实世界。猩猩的文明十分庞大,但我们只有几个动作捕捉演员,运用6到8人呈现成千上万的猩猩大军,是一件不可思议的事情。”

  对于影片的主题,马特·里夫斯说:“影片围绕着两个家庭来讲述,一个是人类家庭,一个是猿族家庭。我们聚焦的问题是,这两个家庭为代表的两个种族之间是否和平共处的可能,还是说必须得你死我亡?电影里没有所谓的坏人,因为两个种族在影片中都充分展示了以自己生活经历为基础的观点和立场。”
  

   编辑:老羊 Helen

关注时光网微信

会员评论 (150)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多