网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2014圣迭戈动漫展吸引众多明星

马修·麦康纳、诺兰、梅根纷纷亮相

2014-07-25 10:43:16 来源:Mtime时光网

北美时间7月24日,马修·麦康纳、克里斯托弗·诺兰、梅根·福克斯、道恩·强森、杰夫·布里吉斯等明星纷纷亮相Comic-Con。
   时光网圣迭戈讯 北美时间7月24日,时光网特派记者探访在加州圣迭戈举行的Comic-Con,展览已进入第二天,众多影剧明星纷纷亮相宣传新作。

       导演克里斯托弗·诺兰“影帝”马修·麦康纳一同出席派拉蒙影业发布会,带来新片《星际穿越》的全新预告片,给了现场粉丝最大的惊喜。另外,梅根·福克斯《忍者神龟》)、“巨石”道恩·强森《大力神:色雷斯之战》)、杰夫·布里吉斯《赐予者》)、杰克·布莱克《鸡皮疙瘩》)、兰迪·库卓等明星悉数到场。

  让现场媒体略感意外的是,派拉蒙此次在Comic-Con的宣传阵容还不如《星际穿越》首支预告片发布会的阵势,诺兰的出现和一款《星际穿越》的全新预告片成了最大亮点。

《星际穿越》
——马修·麦康纳“
诺兰导演一向凭直觉拍电影,但结果总是完美。”

  《星际穿越》主创们的发言和答记者问金句频出。现场媒体本想从男主角马修·麦康纳口中获取这部年度最受期待电影的更多细节,但麦康纳反而兴致勃勃地聊起了这部电影的灵魂人物诺兰。诺兰在现场的受欢迎程度可以想象,台下的媒体同行和影迷们几乎没有不是他粉丝的。

  特别是当麦康纳充满深情、溢美之词地描述他眼中的诺兰时,台下掀起了小高潮,他称:“诺兰出品必是原创,必是精品。只要是诺兰导演想做的电影,一定是原创。他总是凭直觉拍电影,但结果总是完美。而且和他拍电影,进度一点不拖沓,我们总是进行得很顺利。《星际穿越》大概是诺兰导演最有野心的一部电影。”

  到了诺兰导演面对媒体时,他本人显得非常谦卑,他称:“看到大家为一部未上映的电影甚至我本人而疯狂时,其实我非常害怕,但这部电影拍摄的时机非常恰当,因为这是一个对地球以外空间开创、探索的时代,我希望能呈现出这样一个时代,非常感谢大家一直以来的支持。”

  根据此前的消息,《星际穿越》将是最后一部70mm胶片版IMAX商业电影,该片将有部分段落采用IMAX实拍。诺兰也提到了这一点,他称:“这是一种高分辨率的拍摄方式,能够最大程度地将观众吸引到电影中,是非常理想的观影体验。”然而,尽管现场媒体和影迷们都想知道更多关于《星际穿越》的信息,但诺兰嘴很严,他仅透露道,这是一部关于人类本身的电影,也是一个很私人的故事。

  在访谈结束后,诺兰给现场的媒体放映了一支《星际穿越》的最新预告片,这是该片第二支官方预告片,但官方正式公布还要等到今年年底。相比首支预告片,最新预告片长度增加,更多细节浮出水面,其中展现了麦康纳饰演的宇航员男主角在进行未知“星际旅行”时面临的选择难题——为了拯救人类,他是否必须离开自己熟悉的家园和最深爱的女儿。但是,结尾麦康纳的一句台词——“我们其实从未改变,将遵循一如既往的方法”却呈现了该片的另一种气质。但全片的整体面貌目前来说还是一个疑问。

《忍者神龟》
——梅根·福克斯:“
《忍者神龟》对我来说这比《星球大战》系列、后来的《指环王》系列都要重要得多。”

  这是派拉蒙在《变形金刚4》后,暑期档的又一部重量级电影,这部拥有深厚粉丝土壤的真人版电影,也有望为派拉蒙挽回一些2014上半年票房上的颓势。该片导演乔纳森·理贝斯曼梅根·福克斯等众主创亮相,重主创在现场也分享了自己和这部经典动画系列的“缘分”与“交集”。

  “忍者神龟”之父凯文·伊斯特曼在现场还讲述了当年构思《忍者神龟》 的幕后故事,比如如何塑造片中反派“施莱德”,伊斯特曼称这个角色的灵感来自彼得·雷尔(另一位忍者神龟之父),有一次他在奶酪粉碎机上伤到了自己,而他的灵感正是来自这台奶酪粉碎机。施莱德是“脚足家族”(Foot Clan)的领导者,一个流氓忍者大师,忍者神龟们的大敌。反派施莱德、牛头、猪面成为许多70后和80后的集体回忆。不过,2014真人电影版里已确定没有牛头、猪面。

  梅根·福克斯在真人版《忍者神龟》 中扮演一位女记者,在预告片中,她最初和正义英雄“忍者神龟”相遇时还被彻底吓到了,此后无所畏惧的女记者爱普莉尔和神龟们以及聪明的摄像师菲诺通力合作,摧毁施莱德的恐怖计划,让这座城市重新恢复宁静。

    《忍者神龟》中真人演员梅根·福克斯还谈到了自己和《忍者神龟》的缘分,透露她也是该系列的粉丝,且对片中的一位主角“一见钟情”:“这是我小时候最喜欢的电影,但是第一次看到动画书时,并不是太感兴趣,感觉是“动作片”。最喜欢的还是1987年播出的第一部动画剧集,当时我还是一个小女孩,这种喜欢的感觉就像当时男孩们喜欢《捉鬼小精灵》一样。”此前,梅根·福克斯还称,《忍者神龟》对她来说比《星球大战》系列、后来的《指环王》系列都要重要得多。梅根·福克斯言语中丝毫不掩饰她能够参与真人版电影的激动。

  在片中扮演摄影记者菲诺的阿内特认为,在这部电影中菲诺同女记者爱普莉尔的关系是合作、支持,这点同原著不一样。作为四位神龟的人类伙伴,在出版商幻影工作室(Mirage Studios)的最初版本中,爱普莉尔是位技术娴熟的计算机程序员,担任疯狂科学家巴克斯特·斯托克曼(Baxter Stockman)的助手;但在1987年动画片以及随后的漫画和电影中,她均以我们更为熟悉的电视新闻记者的身份出现,并以一头靓丽红发、凹凸有致的身材成为青少年粉丝心目中的性感女神。

  当导演被问到这部最新《忍者神龟》中,为什么四只“忍者神龟”看起来更像一支特种部队,而不是“忍者”气质?导演的答案是,他们希望四只龟看起来更令人信服、更强壮、不可战胜,符合现代审美。

《海绵宝宝》大电影
——毫无违和感,无比真实


《海绵宝宝大电影Ⅱ》剧照

  派拉蒙今日在Comic-Con上公布了首张《海绵宝宝大电影Ⅱ》剧照,从剧照来看居然毫无违和感,无比真实,造型设计师水准非凡。《海绵宝宝》大电影改编自电视动画剧集,真人大电影将使这个经典的动画形象一跃来到真人世界,并成为一位人类世界的超级英雄。从预告片来看,风格与剧集幽默风格一致,角色将利用CGI实现。

《大力神:色雷斯之战》
——巨石强森包下三个专场,请记者看片


  在派拉蒙专场上,巨石强森带着他的《大力神:色雷斯之战》跟媒体见面,强森的人气不是吹的,在发言前大概持续了一分钟的掌声。但强森一开声对电影只字未提,他笑呵呵地称自己包下了圣迭戈当地的三个影院,提供给现场媒体和粉丝前往观看这部新片。

  影片讲述大力神海格力斯的故事。在古希腊神话中,海格力斯是主神宙斯之子,力大无穷,度过了传奇辉煌的一生。影片从巨石强森饰演的海格力斯在阴差阳错之下亲手杀死了自己的孩子,并接受了“十二试炼”展开。

作者:Todd Gilchrist   编辑:赵某天 Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (100)

发表

本周热读

1

一口气"看完"所有奥斯卡最佳影片

8分钟混剪带你穿越88年经典瞬间

如果你没看全奥斯卡历史上80余部最佳影片,这支8分钟长..
2

又一对中韩情侣诞生了!

朱镇模微博承认恋情 恋上小11岁女星张俪

今日朱镇模在微博上发布一张他和张俪在日本同游时的搞怪..
3

揭秘《爱乐之城》的33个致敬梗

集邮好莱坞经典歌舞片 情迷浪漫法影

“怀旧才是重点啊!去他们的!”
4

本·阿弗莱克将辞演蝙蝠侠!?

"辞去导演一职是其退出DC电影的第一步"

数月前,本·阿弗莱克公布辞去《蝙蝠侠》导演一职,近日..
5

《金刚狼3》柏林首映获赞

烂番茄新鲜度达98% 狼叔携X23超暖现身红毯

影片融合公路片、西部片风格,基调偏沉重阴郁,并非只是..

查看更多