网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《洋妞到我家》曝极品夫妻特辑

徐帆陈建斌“金牌搭档”笑果非凡

2014-07-25 13:53:36 来源:Mtime时光网

《洋妞到我家》片方于今日曝光一支极品夫妻特辑,徐帆继12年前的《结婚十年》后,再度与”老熟人”陈建斌搭档,塑造极品夫妻”。
  徐帆陈建斌主演,孙红雷郭涛佟丽娅范文芳张晓龙金志文等十多位华语明星参演的群星生活喜剧《洋妞到我家》即将于8月8日上映,片方于今日曝光一支极品夫妻特辑。特辑中,徐帆和陈建斌这对金牌夫妻档畅谈了再度合作的新感受,分享了塑造“极品夫妻”的片场趣事,徐帆感叹”七年之痒“避无可避只能靠熬,而陈建斌则幽默表示“人在气头上说啥都没用”,这时候他都先躲着。
 
  在《洋妞到我家》极品夫妻特辑中,徐帆和陈建斌分享了再度合作夫妻档的新感受,徐帆感叹此番继十二年前的《结婚十年》后,再度与”老熟人”陈建斌搭档默契十足。而在特辑中,这对金牌搭档也重温了塑造“极品夫妻”的趣事,片中由徐帆饰演的”奇葩老妈“和陈建斌饰演的“隐形老爸”危机重重笑料不断,老妈抱怨老爸“没钱没力没时间”,老爸则“忍字头上一把刀”。

  徐帆表示:“七年之痒这个事完全没有不可能,但如果一出现就闪,你换别人,你还得有七年,你永远在经历这七年,你说你多没劲?所以这就是持之以恒,你走得下去你就走,可能走到最后越走越宽阔。你走不下去,那就是你自己找罪受了。”陈建斌则表示爱人之间发生矛盾要有处理技巧:”有时候人在气头上,说什么也没用,不如回避一下,可能就好了,浪漫也是分人而异,可能这个人觉得奇怪的方式,换个人就是正中下怀。”

   编辑:Helen

关键词: 洋妞到我家
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多