网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《汉尼拔》主创参加Comic-Con

"沉默羔羊"朱迪福斯特角色现身新一季?

2014-07-25 13:16:37 来源:Mtime时光网

美国时间7月24日Comic-Con迎来美剧《汉尼拔》的主创,他们透露第三季结尾将进入《沉默的羔羊》剧情线,朱迪·福斯特扮演的史达林可能现身。
  时光网圣迭戈讯 美国时间7月24日下午的Comic-Con圣迭戈动漫会展中心的20号展厅,在粉丝们经过漫长的等待后,终于迎来了NBC美剧《汉尼拔》的主创们。此次的20号展厅将近有三分之二的展位为《汉尼拔》留驻,可见其被追捧程度。

第三季末尾将和《沉默的羔羊》重合

  本次来到Comic-Con圣迭戈动漫展的主创有:制作人布莱恩·福勒玛莎·德·劳伦提斯,编剧史蒂文·莱特福特,导演大卫·斯雷德和演员劳尔·埃斯帕扎亚伦·艾布拉姆斯斯科特·汤普森卡洛琳·达芙娜。主持人乔纳森·罗斯快速地向主创们提问了令人感兴趣问题:克里斯·史达林——朱迪·福斯特《沉默的羔羊》中饰演的这一角色,是否会出现在剧中。

  玛莎回答这是很有可能的事,但关系到与版权拥有者米高梅公司的法律问题,而且米高梅也计划要出克里斯的电视剧,可能会被限制人物的设定或某些故事情节。她还指出,要全面观察他们如何把原著书籍和电影元素组合一起,才能“毫无PS痕迹”地融入到自己的情节和人物中来。

  “我们即将赶上原著小说中的时间了,”她说道,“在第三季结尾与第四季开头部分将会正式进入《沉默的羔羊》剧情线中,既然米高梅拥有这部分的版权,我们只能加入新的元素做出我们自己特色的故事。”

主创相信该剧能走到第四季

  对于第四季的走向,主创们都表示很有信心。相信它会在“签约战”的斗争中存活下来,并且茁壮成长,用足够长的时间来证明它的价值。与此同时,被粉丝问及在即将新来的第三季中,是不是会增加新案例去解决,而不是高密集度地持续追踪汉尼拔时,福勒说:“整个前半季的故事仍会集中在FBI这部分…因为这部剧的核心就是一个追踪汉尼拔的故事,而我们在前两季中放弃了的这部分内容,才促使我们创造出了这样一位与众不同的人物。”

  富勒还确认,第三季首集发生在第二季季终集一年后,而第三季第四集会讲述这一年中的故事。“我们想模糊一下那个血腥夜晚中的幸存者是谁,”他说到关于第二季结尾的那段。“所以我们有意地想将汉尼拔和贝迪莱尔分开。第三季首集是一个很好的开端,对麦斯·米科尔森与吉莲·安德森也是一个全新的开始。对我们来说也是很重要的一段时间,因为这样我们就可以深入他们的故事,展现出最引人注目的时刻。然后到第四季,我们揭示,在第二季的结尾和第三季首集中究竟发生了什么。”

女性角色设定不存在“性别歧视”

  所有提问中有个让粉丝感到疑问的问题,就是剧中那些强大的女性角色,她们的性格是在男人性格的基础上设定的。关于这点福勒解释说,其实初始设定角色时,只从这个人物最合理的性格角度出发,并没有做刻意限定。

  “在很多女性角色身上,我们都能体会到别具一格的东西,像是会引起情感共鸣,或者极致的性格特点。而在对她们的表达上,我们也没有任何敷衍。”他继续说道,“也许你们觉得我这样做这只是一般的性别歧视,但我得说为女性角色做设定时,并不比男性角色少,每一位人物角色都是经过细致的讨论后刻画出来的,从来没有过性别歧视这看法。”

作者:Todd Gilchrist   编辑:齐天大豆渣

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
4

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多