网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《忍者神龟》四地海报汇集

《霍比特人3》《银护》最新剧照海报

2014-07-25 16:57:25 来源:Mtime时光网

近日,《忍者神龟》、《霍比特人3:五军之战》、《银河护卫队》等多部影片连发重磅物料。
  时光网讯 近日多部影片连发重磅物料,《忍者神龟》汇集了美国、中国内地、香港和台湾等不同地区的海报款式,影片定于8月7日起,在北美地区、中国香港和台湾等地陆续上映。将于今年12月17日北美上映的《霍比特人3:五军之战》也再度发布剧照,精灵王瑟兰迪尔、弓箭手巴德、精灵塔瑞尔出镜。科幻片《银河护卫队》也发布了一张全新的宣传海报。

  《忍者神龟》是全新重启的真人电影版,四只神龟由演员在拍摄现场真人表演,同步通过动作捕捉进行数字特效合成,最后就是观众看到的神龟模样。主海报中,四只神龟背后是爆炸的摩天大楼,神龟们纵身一跃跳下,看来它们是剿灭的暴徒的巢穴。另外的两款角色海报中,基本就是忍者神龟造型和兵器展示,让观众进一步了解四只神龟的全新造型设计。

  《霍比特人3:五军之战》三张剧照是美国《娱乐周刊》最新发布,弓箭手巴德和精灵塔瑞尔被放到一张图片上,弓箭手巴德站在精灵弓箭手部队的中间,可以看出是整装待发的阵势。联想到第二部结尾恶龙史矛革前往巴德所在的村庄将要进行破坏,精灵部队显然也将要加入这场战争。精灵王的剧照中全身戎装,说明他本人也投入了战斗。这场大战和冒险之旅的终结,就在12月17日影片北美的上映。

  《银河护卫队》的宣传海报也算是别出心裁,海报中护卫队并非最抢眼,海报正中央是一盘录音磁带,这盘磁带似乎是影片中重要的线索,但也勾起了观众们浓浓的怀旧情绪。

作者:崔汀   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多