网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《暴力街区》曝剧照组图

保罗沃克拯救罪恶之城

2014-07-25 18:25:52 Mtime时光网

动作电影《暴力街区》将于8月1日暑期档登陆全国各大院线。日前,片方曝光了一组保罗·沃克和大卫·贝尔的剧照
  由基美影业与法国欧罗巴联合出品,国际著名导演吕克·贝松担纲监制、制片、编剧,好莱坞实力男星保罗·沃克大卫·贝尔、美国著名嘻哈歌手RZA等强势加盟的动作电影《暴力街区》将于8月1日暑期档登陆全国各大院线。

  日前,片方曝光了一组保罗·沃克和大卫·贝尔的剧照,两人从最初大打出手到之后默契联手迎战群敌,患难兄弟情感日渐深厚。而剧照中,两人无论是狭窄走廊里的矫健后空翻,还是高楼顶空的凌空飞跃,身手都极尽灵活。而作为保罗沃克临终前最后一部完整力作,片中他和“跑酷之王”大卫贝尔的默契配合也的确是影片的一大卖点。

  据了解,新版《暴力街区》是吕克·贝松风靡全球的经典动作电影《暴力13区》的升级版。故事开篇一批大规模杀伤性武器被令人闻风丧胆的隔离区的毒贩截获,RZA饰演的残暴冷酷的大毒枭特里梅因即是隔离区的邪恶核心。为阻止武器爆炸,挽救千万人生命,保罗·沃克饰演的卧底警察深入罪恶之城展开调查。另一方面,希望离开罪恶之城的小混混——由大卫·贝尔饰演的利诺,因为女友罗拉被特里梅因掳走而心急如焚。在面对共同敌人之下,虽然来自不同世界,差别巨大的卧底保罗与大卫双双深入虎穴,上演了一场惊心动魄的飞车肉搏战。

   编辑:汀

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多