网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我就是我》发布制作特辑

主演华晨宇白举纲首次观影抹泪

2014-07-25 18:54:52 Mtime时光网

今日,范立欣执导的电影《我就是我》正式公映。片方发布了一款特别的观影特辑,这是主演们在6月10日发布会后首次观看这部电影。

《我就是我》今日上映

  今日,范立欣执导电影《我就是我》正式公映。片方发布了一款特别的观影特辑,这是主演们在6月10日发布会后首次观看这部电影,欢声笑语中,华晨宇白举纲等众多主演也在偷偷抹泪,“没看够”的他们强烈要求延长到120分钟。

  《我就是我》重新定义了90后,以持续的热血镜头为观众“输血”,充分展现了90后选手的多样性。修炼成化骨绵掌以柔克刚的华晨宇,一根筋浑身是刺的白举纲,有自己生存法则的欧豪等等,他们每个人都是独一无二的花朵,在这个舞台上绚丽绽放。《我就是我》纪录了12个快男从男孩向男人的变化,“NO ZUO NO DIE”是他们向年轻致敬的口号,各种不为人知的幕后“作”事儿都让人或捧腹或惊叹,男孩们身体力行的在为“90后”这一群体增加新的标签。
 
 ↓点击播放《我就是我》主角观影特辑↓

  《我就是我》是国内首部揭秘选秀幕后的电影。在影片中,青春期的反抗与嵌入成人世界时的冲突让影片毫无尿点,比如和乐队产生分歧的于湉,被声乐指导罚跑的白举纲,用“闭嘴!”怒抢镜头的马昊导演,还有居来提与范世琦作为踢馆选手的成功复活对六强地位的挑战等等,都最真实的纪录了经典瞬间之后的幕后故事。追逐成功还是背叛友情?在这部十年最真实的青春片中,快男们用自己的方式给这个问题一个回答。

  这部以快男为主角的电影,引起了快女们的“不满”,在接受主持人采访时,集体大呼“很吃醋”,快女刘忻更是直言,“公司偏心,只给快男拍都不给我们快女拍,我们也想用这样的方式记录青春,我们也要拍。”对于这样的“控诉”,该片制片人龙丹妮大方表示,“如果这部电影票房好,我们就把钱全都拿出来再拍两部电影,你们都来做主演,两年内兑现!”

   编辑:汀

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 我就是我 特辑
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多