网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《龙之谷》长春举办首映礼

歌星张靓颖献唱主题曲

2014-07-25 19:15:47 Mtime时光网

3D动画电影《龙之谷:破晓奇兵》于7月24日在长春音乐厅举行了“张靓颖唱响《龙之谷》”——主题曲全球首唱暨《龙之谷》长春超前首映礼。

张靓颖献唱《龙之谷》主题曲

  3D动画电影《龙之谷:破晓奇兵》于7月24日在长春音乐厅举行了“张靓颖唱响《龙之谷》”——主题曲全球首唱暨《龙之谷》长春超前首映礼。导演宋岳峰、华语歌星张靓颖、当红明星夏梓桐、编剧卓然悉数亮相。张靓颖不仅在现场全球首唱了主题曲《破晓以后》,更与大家一起分享了她和电影《龙之谷:破晓奇兵》的不解之缘。”

  7月24日,《龙之谷》长春首映礼第一次大规模面向观众,当地近千名观众提前目睹了这部中国动画史诗的庐山真面目。现场一度出现万众围观的壮观景象,为满足大家的观影欲望,片方当即决定同时再开三个厅,让这些自发来到现场的影迷们满载而归。

  同时,这些幸运的观众也有幸与影片的全明星阵容展开了一次近距离的互动。在观影结束后的发布会上,曾在《大闹天宫》中饰演小狐狸的当红女星夏梓桐就与导演编剧一起亮相,与现场观众热情互动。在被问及两片同样是视效大片,哪部更令自己难忘时,夏梓桐表示:“《龙之谷》的特效场面是内地视效大片中难得的高水准,不亲眼目睹真的很难相信中国视效大片已经如此发达。”

  作为一部全球上映的影片,《龙之谷:破晓奇兵》的主题曲的英文原版由Keely Hawkes创作。对此,张靓颖则表示:“我能加入到这部电影,很大程度上也是因为Keely的原因,我之前曾经与她合作过4次,算上这次,已经是我们的第5次合作了,中英文版分别有不同的韵味,但是都唱出了为保护所爱的人的那种勇气。非常适合影片在七夕档这个档期上映。”

   编辑:汀

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 龙之谷 张靓颖
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多