网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《龙之谷》长春举办首映礼

歌星张靓颖献唱主题曲

2014-07-25 19:15:47 Mtime时光网

3D动画电影《龙之谷:破晓奇兵》于7月24日在长春音乐厅举行了“张靓颖唱响《龙之谷》”——主题曲全球首唱暨《龙之谷》长春超前首映礼。

张靓颖献唱《龙之谷》主题曲

  3D动画电影《龙之谷:破晓奇兵》于7月24日在长春音乐厅举行了“张靓颖唱响《龙之谷》”——主题曲全球首唱暨《龙之谷》长春超前首映礼。导演宋岳峰、华语歌星张靓颖、当红明星夏梓桐、编剧卓然悉数亮相。张靓颖不仅在现场全球首唱了主题曲《破晓以后》,更与大家一起分享了她和电影《龙之谷:破晓奇兵》的不解之缘。”

  7月24日,《龙之谷》长春首映礼第一次大规模面向观众,当地近千名观众提前目睹了这部中国动画史诗的庐山真面目。现场一度出现万众围观的壮观景象,为满足大家的观影欲望,片方当即决定同时再开三个厅,让这些自发来到现场的影迷们满载而归。

  同时,这些幸运的观众也有幸与影片的全明星阵容展开了一次近距离的互动。在观影结束后的发布会上,曾在《大闹天宫》中饰演小狐狸的当红女星夏梓桐就与导演编剧一起亮相,与现场观众热情互动。在被问及两片同样是视效大片,哪部更令自己难忘时,夏梓桐表示:“《龙之谷》的特效场面是内地视效大片中难得的高水准,不亲眼目睹真的很难相信中国视效大片已经如此发达。”

  作为一部全球上映的影片,《龙之谷:破晓奇兵》的主题曲的英文原版由Keely Hawkes创作。对此,张靓颖则表示:“我能加入到这部电影,很大程度上也是因为Keely的原因,我之前曾经与她合作过4次,算上这次,已经是我们的第5次合作了,中英文版分别有不同的韵味,但是都唱出了为保护所爱的人的那种勇气。非常适合影片在七夕档这个档期上映。”

   编辑:汀

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 龙之谷 张靓颖
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
2

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多