网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《闺蜜》首映式秀友情满满

揭幕倒计时海报&宣布提档7月30日

2014-07-25 19:51:27 来源:Mtime时光网

7月25日,爱情喜剧《闺蜜》在京举办首映礼。影片在现场宣布将提档至7月30日下午14:00正式全国公映并揭幕了倒计时海报。主演陈意涵、薛凯琪、杨子姗在现场互动时也是友情满满。
  时光网讯 7月25日,姐妹淘爱情喜剧《闺蜜》在北京举办了“全民闺蜜”首映典礼,导演黄真真携主演陈意涵薛凯琪杨子姗,以及著名音乐人雷颂德来到了发布会现场。《闺蜜》将提档至7月30日下午14:00正式全国公映,五位主创还一起揭幕了倒计时海报,迎接电影五天后的全国公映。

  陈意涵、薛凯琪、杨子姗三位主演也通过这部电影的拍摄成为了真正的“闺蜜。”现场三位女生除了大摆Pose扮演各个年代的闺蜜外,当观看现场播放主题曲MV时,三人在台上亲密无间,友情满满。薛凯琪自己还透露,三位主演和导演在电影关机后,在导演的房间里喝酒说“悄悄话”,一下子增进了感情。黄真真接着爆料说:“她那天喝酒喝到在厕所吐了一晚上。”

三主演演绎年代闺蜜  分辨“直弯”有高招

  陈意涵、薛凯琪、杨子姗演绎起了年代闺蜜,对于70后的闺蜜,三位女生演绎起了迪斯科;对于80年代的闺蜜,三位女生都表示自己是80后,要表现出自信与性感的一面;对于90年代,三位女生大秀嘟嘟嘴,十分甜蜜;而到了00后,三位好闺蜜宛如一下子回到学龄前儿童,呆萌无比。

  主持人问到几位主演最想演戏中哪个角色时,在片中饰演乖乖女的陈意涵大声呼喊,“我想要演kimmy,也要与男生握手,艳福不浅!”而薛凯琪则直言“我想要演酷一点的角色,电影中子姗演的女生就特别酷有个性,爱上了一个摇滚歌手,如果再演的话我想演子姗。”杨子姗则坦言想扮演导演的角色,因为在电影中,杨子姗演绎的就是一个有着导演梦想并为之努力奋斗的个性女孩。

  在电影中,薛凯琪教两位姐妹辨别GAY男的三大办法在之前的点映场中引得观众阵阵大笑,而在当天的发布会现场,陈意涵则现场示范起了辨GAY办法,“如果一个男生脚上有口香糖,看脚的姿势一般就暴露了他是不是GAY。”说着自己演示了一遍。

  那么戏里戏外谁最女汉子呢?导演与三位主演默契互指四位都是女汉子,而陈意涵则代表“女汉子团体”发声“我觉得我们四位都非常真性情,办事很果断也很直接,放开心交朋友。”黄真真则补充道“我们几个内柔外刚,独立,非常坚强,当属女汉子!”而当主持人问到谁是女蛇精时,另外三位女生则一同指向薛凯琪,薛凯琪忙辩解“我已经在看医生了,药已经快吃完了,大家再给点时间就好了!”导演还透露陈意涵拍戏时“很多男生来探班”,遭到陈意涵辩解,导演则又发问是“男闺蜜还是假闺蜜?”

四女生为天下闺蜜许愿  音乐才子雷颂德现身

  据悉,在电影里,有一场戏是钟汉良出轨被陈意涵、杨子姗、薛凯琪姐妹淘抓到,他被三个女生“强悍的骂声”“吓倒”:“她们一直不停地骂我身边的小三,剧本上都没有那样写!她们三位女生就觉得应该这样骂才解气!”我当时就想,对于所有现实生活中的男生来说,要是劈腿的对象有一个强大的姐妹团,那太可怕了!

  导演与三位女生为全天下的闺蜜许愿。黄真真希望闺蜜们一起成长,“拥有越来越多难忘的记忆!”薛凯琪则笑言愿“闺蜜们爱护对方,一起成长,分享开心与不开心的事情!”戏里饰演乖乖女的陈意涵则希望“闺蜜们一起老去!”杨子姗则别具一格希望“闺蜜们不要爱上同一个男人!”

  曾为多部电影创作了经典歌曲的音乐才子雷颂德也来到了现场助阵《闺蜜》。雷颂德为《青蛇》所作的配乐已经成为了一代观众心中的经典,同样是讲述几个女生的故事,雷颂德曾表示在创作《一起老去》时,“主题曲改了两个版本,导演说女生之间的感情是复杂的,但爱是简单的,我根据这个又改了一个版本!并大赞陈意涵当老婆是一流的!”

揭幕倒计时海报  六位演员一人代表一个亿“6亿起步”

  电影已经进入了上映倒计时,现场的五位主创火热拉票,杨子姗直言“我有一些朋友看过了之前的点映场,口碑特别好,小清新与重口味同在,我相信这部电影可以让大家‘笑成一只狗,哭成一只狗’”,陈意涵则推荐“看过一定会喜欢!”薛凯琪则十分温情“这部电影是用心用爱拍摄的,希望大家分享这份爱!”雷颂德直言“很好的电影!”最后黄真真则大呼“女生要跟闺蜜去看,男生更要看!”

  导演黄真真信心满满直言“《闺蜜》是一部有人气接地气有底气的‘三气”电影,钟汉良有人气、吴建豪接地气、余文乐有底气,三位女主角人气也非常高,一人至少有一亿的票房号召力,所以票房前途无量。”据悉,除了内地,《闺蜜》还将于七夕节前后在香港、台湾、澳大利亚、美国等地同步上映。

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
4

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多