网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《复联2》《移动迷宫》齐发漫展海报

快银鹰眼亮相对抗奥创军团

2014-07-26 09:45:49 来源:Mtime时光网

在前一日公布了钢铁侠和红女巫以及黑寡妇的角色海报之后,今日《复仇者联盟2:奥创时代》的快银和鹰眼也如期而至。北京时间7月27日上午,漫威和DC将上演终极“对决”,都将有重磅物料发布。
  时光网圣迭戈讯 2014年度的圣迭戈动漫展(Comic-Con)进入第三天,各路大片继续曝光他们的新物料,《移动迷宫》《马达加斯加的企鹅》《少女杀手》《特工卡特》《生命之书》都曝光最新海报、概念图或剧照。

  而备受瞩目的《复仇者联盟:奥创时代》在前一日公布了钢铁侠和红女巫以及黑寡妇的概念海报之后,今日再曝两张概念海报,快银、鹰眼双双亮相。令人惊喜的是,快银海报上端,我们看到了保罗·贝坦尼饰演的幻视侠(The Vision)的身影。而已经有热心网友根据蛛丝马迹找到了雷神、绿巨人的位置,明眼人可以看出还缺2张照片,就可以组成全景,拼出奥创军团群殴复仇者海报!同时,还曝光了一张黑寡妇拿着美队盾牌骑哈雷摩托的截图,为预告片预热。

     根据《娱乐周刊》报道,《复仇者联盟2》影片的开场紧接美队2的彩蛋,复仇者们和斯特拉克男爵有场大战,而红女巫和快银姐弟则会和九头蛇同一战线对抗复仇者。不过最终,红女巫和快银姐弟会加入复仇者。所以我们在海报中看到红女巫和快银姐弟与复仇者们一起对抗奥创军团。

  据悉,本周六晚(北京时间7月27日上午),届时《复联2》与《银河护卫队》《蚁人》还将发布重磅物料。而《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》也将当地时间在7月26日(周六)举行发布会,漫威和DC的“对决”将是绝对的看点。

  此外,由日本经典cult动画改编的真人电影《少女杀手》今日曝光了海报,此前该片曝出过预告片。影片由南非导演拉尔夫·齐曼执导,塞缪尔·杰克逊搭档90后美少女英迪娅·埃斯利以暴制暴。《少女杀手》(A KITE)原作是1998年由日本著名动画导演、人设绘师梅津泰臣操刀的成人动画,在欧美地区也拥有颇多拥趸,2007年又推出了OVA版。原动画以极端暴力著称,爆头和情色画面泛滥成灾,而在如今的电影版中,导演拉尔夫·齐曼似乎保留了原动画的暴力情色特质,同时在节奏感上也让这部早年的动画与时俱进,增加了更多流行元素。

  今日另一部曝光海报的影片《移动迷宫》主打90后青少年演员,凭借《少狼》走红的男星迪伦·奥布莱恩、以及《冰与火之歌》中的演员托马斯·桑斯特,影片讲述51名少年被困在一座巨大的森林迷宫中的故事,影片定于9月19日北美公映,中国内地有望引进。《移动迷宫》改编自詹姆斯·达什纳撰写的同名反乌托邦科幻小说三部曲的第一本。讲述了一个叫托马斯的男孩在电梯中醒来,他发现自己失忆了,除了名字什么都记不得。当电梯打开,他来到了一个陌生的地方“林间空地”( The Glade)。

  ABC预订的漫威剧集《神盾局特工》第二季和《特工卡特》也曝出概念海报,《神盾局特工》第二季播出时间将在2014年9月,全剧总共13集。此前据该剧集的制片人之一Maurissa Tancharoen透露,仅管寇森探员不会在复联2中出现,但他还是会尽力让两部片子关联。最重要的是,他透露《神盾局特工2》会有一场“大事件”发生!在五月初ABC宣布续订《神盾局特工》第二季的同时,为了填补冬歇期的空白,“复仇者联盟”另一部衍生剧集《特工卡特》也将在秋季档上映,满足大家对于美国队长的更多憧憬。据悉《特工卡特》女主角,同时也是美队女主Hayley Atwell在访谈中证实《特工卡特》第一季为8集。


   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (85)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多