网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《权力的游戏》曝光第五季最新角色

九名关键角色集中在马泰尔家族

2014-07-26 11:56:44 来源:Mtime时光网

《权力的游戏》主创和原著作者乔治·R·R·马丁出席圣迭戈漫展宣传活动,该剧集曝光了第五季加入的九名新角色,主要集中在马泰尔家族,也就是多恩亲王的亲人们。
  时光网圣迭戈讯 《权力的游戏》几位主创和原著作者乔治·R·R·马丁今日出席了圣迭戈动漫展的宣传活动。《权力的游戏》第五季九名关键新角色的饰演者一一亮相。主要集中在马泰尔家族,也就是多恩亲王的亲人们。亚历山大·希迪格将出演道朗·马泰尔。还有《鲸骑士》凯莎·卡斯特-休伊斯会出演“红毒蛇”私生女,以及乔纳森·普雷斯将饰演新任主教大麻雀等。


《权力的游戏》第五季新添9名新角色

最新角色一:道朗亲王

  亚历山大·希迪格(Alexander Siddig)将饰演道朗·马泰尔,多恩亲王,阳戟城领主,“红毒蛇” 奥柏伦·马泰尔的哥哥。他曾在电视剧集《狂野阿拉伯》、《星际旅行:深空九号》中饰演角色。在原著中,道朗亲王他是一个谨慎、沉静的人,从不将情绪外露。他痛风很严重,行走困难。他试图在五王之战保持中立的姿态,但是已经显露出为其被杀害的妹妹伊莉亚·马泰尔复仇的渴望。他很少在公共场合露面,由于痛风的原因,他不想因此在他的敌人面前显得软弱。

最新角色二:道朗亲王幼子

  英国演员托比·塞巴斯蒂安(Toby Sebastian)将饰演崔斯丹·马泰尔,是多恩亲王道朗·马泰尔的幼子。七大王国国王劳勃·拜拉席恩和王后瑟曦·兰尼斯特的长女,王位继承人乔佛里·拜拉席恩王子之妹弥塞拉·拜拉席恩嫁给了崔斯丹。

最新角色三:弥塞拉公主

  英国年轻女星尼尔·泰格-弗莉将取代艾米·理查森饰演弥赛拉公主,“红毒蛇”死后,她在多恩的处境很尴尬。尼尔·泰格-弗莉年仅15岁,之前只客串出演过几部英剧。

最新角色四:道朗亲王的侍卫队长

  黑人演员德奥比亚·奥帕雷将饰演阿利欧·何塔,道朗亲王的侍卫队长。

最新角色五:奴隶贩子

  恩佐·希伦蒂将饰演亚赞·佐-夸格兹(Yezzan),一个富有的奴隶贩子,和小恶魔或将会有场戏。

最新角色六:“红毒蛇”的私生女之一

  杰西卡·亨维克(Jessica Henwick)饰演娜梅莉亚·沙德(Nymeria Sand),“红毒蛇”的私生女。沙蛇是“红毒蛇”与众多女人私生女儿的统称。

最新角色七:“红毒蛇”的私生女

  罗莎贝尔·劳伦蒂-塞勒斯(Rosabell Laurenti Sellers)将饰演特蕾妮·沙德(Tyene Sand),“红毒蛇”的另外一位私生女。

最新角色八:“红毒蛇”的私生女

  凯莎·卡斯特-休伊斯(Keisha Castle-Hughes)饰演“红毒舌”的另一个私生女。曾凭借《鲸骑士》获奥斯卡金像奖最佳女主角提名。

最新角色九:新任主教大麻雀

  乔纳森·普雷斯(Jonathan Pryce)将饰演新任主教大麻雀(High Sparrow)。曾出演《贝隆夫人》中的贝隆先生。

  多恩王国是七大王国中最后对铁王座效忠的国度,血脉、习俗、地理和历史使得多恩人在维斯特洛人中特质明显。“五王之战”初期,多恩没有参加任何一边;但在崔斯丹王子和弥赛菈·拜拉席恩公主订婚之后,阳戟城宣布支持乔佛里国王的事业。

点击播放《权力的游戏》第五季最新加入9名角色VCR↓
  

  《权力的游戏》出席漫展,其实是一件很尴尬的事,因为没有未依据漫画改编的真人电影和剧集这么干过,也不像《行尸走肉》、《汉尼拔》这类即将于秋季档登陆的剧集,《权力的游戏》要在明年4月左右第五季才回归。不过,似乎影迷和媒体也不太在意这些,只期待这部剧集能放出最新的物料和进展。

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 权力的游戏
关注时光网微信

会员评论 (66)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..

查看更多