网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《驯龙高手2》曝中文海报

中国艺术家设计的“龙王”成重要角色

2014-07-26 12:00:13 来源:Mtime时光网

《驯龙高手2》中文海报正式曝光,即将于8月14日在内地上映,林更新、蒋雯丽参与中文配音。
  时光网讯 《驯龙高手2》即将于8月14日在内地上映,东方梦工厂官微今日正式发布中文海报。在海报的下方,可以看到由中国的艺术家——本片艺术总监魏照平设计的“龙王”形象。龙王在第二部中全新登场,身型庞大且拥有神秘喷冰技能。《驯龙高手2》将以3D/IMAX 3D/中国巨幕全格式上映。

     相比原版特意请来影后凯特·布兰切特及热门美剧《权力的游戏》中的人气角色基特·哈灵顿为片中人物配音。梦工厂也挑选了数位人气正旺的明星为中文版配音。在过去一周时间里,片方先后宣布了内地当红小生林更新给“小嗝嗝”配音,以及蒋雯丽为片中的神秘角色献声的消息。林更新虽然有过给自己扮演的角色配音的经历,但是对于给动画人物配音,这还是第一次。被问及和角色的相似处,他“自黑”:“我觉得比较相近的就是我们的脸都很长。”

  为片中神秘角色配音的蒋雯丽则表示:“我觉得这部电影非常适合全家观看。因为一般都是大人带着孩子一块儿去看,在这片子中父母和孩子各得其所,孩子会看得很开心,而它讲述的亲情、父母对孩子的爱,很多家长看了也会很感动。” 

      据悉,前作《驯龙高手》可以说是克蕾熙达·柯维尔原著小说系列的前传,而《驯龙高手2》整个宏大的故事才真正上演。续集除了保留那些打动观众的元素,整个故事舞台将得到大幅扩展,维京人和他们的龙不再限于北海的小岛上,而会在整个北半球活动。故事将承接上一集的五年之后,赛龙比赛已经成为岛上最受欢迎的一项运动,男女主人公小嗝嗝与阿斯特丽德也驾着自己的龙开始探索未知的世界。他们发现了一个神秘的冰穴,那里是数以百计的野生龙的家,还有一位神秘的龙骑士。这对伙伴发现自己已被卷入一场战争的中心地带,他们必须率领族人捍卫这片土地的平静。

   编辑:边界

关键词: 驯龙高手2
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多