网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《权力的游戏》主创出席漫展

“提利昂和珊莎将成为维斯特络最具权力的夫妇”

2014-07-26 16:08:25 来源:Mtime时光网

美国当地时间7月25日(北京时间7月26日),《权力的游戏》David Benioff and D.B. Weiss、原著作者马丁携主创们出席了漫展的宣传活动,如此严肃的剧集拍摄背后原来也是趣事多多。
  时光网圣迭戈讯 《权力的游戏》戏里是一个残酷、血腥的世界,“凡人皆有一死”,唯独缺少的就是“笑”,不过,戏里最缺少的东西,戏外可就是另外一回事了。美国当地时间7月25日(北京时间7月26日),《权力的游戏》David Benioff and D.B. Weiss、原著作者马丁携主创们出席了漫展的宣传活动,活动中还播放了关于剧集的一段花絮——各种紧张、忘词、笑场,如此严肃的剧集拍摄背后原来也是趣事多多。

  不过,两位制片人嘴非常严,拒绝透露任何关于《权力的游戏》第五季任何剧情上的走向,仅透露了新增加的9位演员和其饰演的角色。(查看相关新闻)影迷开始寄希望于现场的马丁老爷子和其它演员们,期待从他们口中得知维斯特络大陆上下一步将会发生什么。

  还有影迷们继续提问马丁,为什么剧集中充满了杀戮,马丁老爷子称自己已经说了很多次,“真实的欧洲中世纪比剧集还残酷,而且杀戮似乎被媒体和一些人曲解、夸大了。”马丁老爷子再被问到下一季剧集是否和书会同步时,很快就转换了话题,拒绝透露任何剧本的消息,仅非常官方地回答新增加的演员和拍摄地点肯定会带来新的剧情。

点击播放《权力的游戏》第四季拍摄花絮↓
  

  琼恩·雪诺的饰演者基特·哈灵顿还回忆了剧集在冰岛拍摄的情况,他称:“这部剧集很容易让演员有代入感,因为冰岛太冷了,零下35度的低温下拍摄,所以呈现出的场景非常真实。”

  现场影迷最感兴趣的莫过于琼恩·雪诺和野人恋人Ygritte。Ygritte最终死在了琼恩的怀抱中,两人的感情也让粉丝们唏嘘。两位演员都承认,剧集中的对手戏十分刻骨铭心,“Ygritte”饰演者称:“戏中的Ygritte非常爱琼恩,倒在他怀里的那一刻也非常美妙。”

  琼恩·雪诺的饰演者基特·哈灵顿还被问到了一个很特别的问题,问题源于他此前的一个言论“应该多加些男演员裸体的戏,以平衡女演员这类戏的戏份”,现场基特·哈灵顿马上否认了,认为自己的言论被别人杜撰了。

  剧集中珊莎的饰演者特纳还暗示了下一季珊莎和小恶魔将会成为剧集中最具权力的夫妇,她比喻称就像“皮特朱莉”那样。

  制片人之一Benioff还提到改编的难处,他称,按照书中的情节发展以及体量,下一季13集似乎更合适,不过还是很难打破电视台一些本身的“规矩”。他还强调,“肯定不会毁了马丁的原著”。


 

作者:Todd Gilchrist   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 权力的游戏
关注时光网微信

会员评论 (84)

发表

本周热读

1

世上最著名的电影海报设计师去世了

比尔戈德:70幅佳作见证好莱坞黄金时代

也许你没听过比尔·戈德的名字,但一定记得他设计的电影..
2

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
3

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”
4

55岁李连杰过早衰老似耄耋老人?

近照曝光健康状况被担忧 遭受伤痛困扰多年

医生曾对李连杰发布警告,“或者继续拍动作片,或者后半..
5

伙食好!"侏罗纪2"星爵和女主圆润现身

恐龙爬上伦敦桥 "宗师"高布伦瘦身有方

《侏罗纪世界2》剧组来到伦敦,为影片进行宣传。

查看更多