网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

圣迭戈漫展福斯专场新片轮番登场

德尔托罗、塔图姆、科林费斯亮相

2014-07-26 17:10:30 来源:Mtime时光网

圣迭戈国际动漫展二十世纪福斯专场召开,《移动迷宫》《生命之书》等影片主创悉数亮相,为影片宣传造势。
  时光网讯  北美时间7月25日16:20,圣迭戈国际动漫展迎来了二十世纪福斯专场。《移动迷宫》《生命之书》《代号47》《警察游戏》《特勤局》等影片主创也相继登场,与粉丝展开互动。

《移动迷宫》海报

  《移动迷宫》
  韦斯·波尔:“我们已经开始准备影片的续集了”

  二十世纪福斯专场打头阵的是影片《移动迷宫》,发布会现场曝光了影片一段最新片段。片段中主角托马斯在一间上升的电梯中醒来。随着电梯在顶部慢慢停下,大门突然打开,站在其中的托马斯发现他被一群年轻人注视着,这其中也包括威尔·保尔特饰演的盖里。盖里将托马斯拉出电梯,走进阳光下的草丛。而当托马斯试图逃跑时,一堵堵灰色的巨墙拔地而起,堵住了他的去路。

  《移动迷宫》由韦斯·波尔执导,詹姆斯·达什纳担任编剧,威尔·保尔特卡雅·斯考达里奥迪伦·奥布莱恩主演。发布会现场,热门剧集《少狼》的男主迪伦·奥布莱恩更为粉丝关注的焦点。对于新的角色,他表示表演起来相对容易很多:“这一角色没有任何回忆,所以对任何事都只能一步一个脚印地干下去。当你没有需要了解的角色背景时,我只能通过做角色所作才能慢慢接近他。”

  导演韦斯·波尔名不见经传,在执导此片之前履历表上也只有《废墟》这一部短片。而就是这部8分30秒的动画短片为他赢得了这次导演的机会。他解释当福斯给了他《移动迷宫》的原著,在回家读了后就“立马就爱上了故事中的核心概念和角色。”

  “一群男孩被骗到一个陌生的世界,这里生活了许多年并建立起他们自己的小小世界,这个想法太赞了。”

  导演波尔和编剧也是原著的作者詹姆斯·达什纳对原版小说进行了改编。“我们把不适合视觉化表达的部分进行的改编。但是这些变动的目的是让故事更加紧凑,故事的张力是这部电影非常重要的元素。”

  在发布会结束前,导演波尔透露他们已经开始推进影片的续集:“这本书拥有一个大胆的结局,我们计划将此打造成为一个传奇故事。我们在续集中将会根据角色进行一些非常特别的设计。当然,这一切还需要取决于第一部是否会大卖。”

《生命之书》海报

  《生命之书》
  吉尔莫·德尔·托罗:“查宁·塔图姆会通过声音来为影迷展示人性脆弱的一面。”

  《生命之书》是由若热·R·古铁雷兹执导,吉尔莫·德尔·托罗担任制片,查宁·塔图姆佐伊·索尔达娜朗·普尔曼声演的动画影片。古铁雷兹表示本片受到了墨西哥文化中亡灵节的影响,灵感源于祖父讲述的一个具有警醒寓意的故事。“他让我坐下,并告诉我:‘千万别让一个好的故事被真相毁了。’而这部电影就在讲述这么一个道理,通篇故事讲述了我的家庭,也涉及到我听过的神话故事。”

  制片人吉尔莫·德尔·托罗开玩笑说导演古铁雷兹用一大瓶龙舌兰酒“贿赂”了他,才接手了这部影片。不过这位墨西哥导演随后解释道:“他像我展示影片中非常精美的画面,我们在交谈中发现我俩聊得非常投机。”

  主创在发布会上首播了影片一小片段,片段中包含了一段三角恋爱,一对拥有不死之身的爱侣之间的赌注的情节,画面配以一些观众耳熟能详的流行配乐。

  为影片主角配音的查宁·塔图姆表示在《乐高大电影》中为超人配音之后,导演古铁雷兹找他声演这部影片:“导演告诉我在电影里我会有一撇性感的小胡子,我之前从没演过这种角色。”当现场有人谈到《魔力麦克》《龙虎少年队》是展示塔图姆“美好肉体”的绝佳影片时,德尔·托罗称赞了塔图姆外表下的优秀能力:“查宁将会通过声音来为影迷展示人性脆弱的一面,这种表达非常独特,影迷会非常喜欢的。”

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多