网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“神奇女侠”造型照首曝光

Comic-Con迎来"蝙蝠侠大战超人"三巨头

2014-07-27 08:54:10 来源:Mtime时光网

《蝙蝠侠大战超人》在Comic-Con曝光首张神奇女侠造型照,金属感结合希腊神话复古风,显得与经典造型有着不小的距离。而漫展发布会也公布30秒先行预告,蝙蝠侠、超人雨夜眼神对峙。

盖尔·加朵饰演神奇女侠造型首度曝光

  时光网圣迭戈讯 北京时间27日凌晨,华纳公司《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》众主创亮相Comic-Con动漫展,曝光了影片一则超人与蝙蝠侠对峙的视频片段,而新角色神奇女侠(Wonder Woman)的首张造型照也首度曝光。这张造型金属感强烈,结合浓浓的希腊神话复古风,并且也看不出人们所熟悉的神奇女侠鲜艳的服装、头饰颜色,显得与经典造型有着不小的距离。

  华纳公司选中了《速度与激情》系列的盖尔·加朵饰演这位DC漫画中的最著名超级女英雄。据悉,神奇女侠将片中与超人、蝙蝠侠联手对抗邪恶势力。此番公布的造型照也确认了之前媒体爆料的一些细节:神奇女侠不再是着内裤登场,而是穿上了短裙;手上的手镯也变成了能够一直保护到肘部的盔甲护具。之前,盖尔·加朵就曾因为“胸部不够丰满”而受到漫画原著迷们的非议,不过从这张造型照来看,迷恋神奇女侠巨乳形象的迷友们必须做好心理准备了。

  另据参加Comic-Con现场粉丝描述,当天《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》发布会还向粉丝发布30秒先行预告:该预告在雨中展开,蝙蝠侠站在雨夜中哥谭的一栋建筑的顶楼。本·阿弗莱克的蝙蝠装是观众之前从来没有见过的一套,有点像《蝙蝠侠:黑暗骑士归来》中的重型装甲,而且蝙蝠侠具有眼白。片中,蝙蝠侠掀开防水布,点亮蝙蝠灯照到空中,灯光之中的正是面容凝重、悬停在空中的超人。他将热视线锁定蝙蝠侠,随后超蝙的LOGO出现。

  影片由扎克·施奈德执导,本·阿弗莱克演蝙蝠侠,亨利·卡维尔演超人。杰西·艾森伯格出演反派Lex Luthor 。杰瑞米·艾恩斯是新蝙蝠侠管家Alfred。艾米·亚当斯等继续首部曲中的原角色——超人女友。影片计划于2016年5月6日在北美上映。

作者:张荐嘉   编辑:KJJ

关注时光网微信

会员评论 (274)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多