网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"复联2"豪华阵容亮相动漫展

唐尼献花灭霸美队袭胸快银

2014-07-28 15:05:57 来源:Mtime时光网

《复仇者联盟:奥创时代》超豪华主创阵容亮相圣迭戈动漫展,更多关于影片的细节曝光。小罗伯特·唐尼现场派送玫瑰花,风骚无限。
  时光网讯 北京时间27日凌晨,漫威新片《复仇者联盟:奥创时代》众位主创亮相圣迭戈Comic-con,掀起了本年度漫展的最高潮。影片除了由于接受膝盖手术而无法出席的导演乔斯·韦登以及有孕在身的“寡姐”斯嘉丽·约翰逊之外,主演小罗伯特·唐尼、克里斯·海姆斯沃思、马克·鲁法诺、克里斯·埃文斯伊丽莎白·奥尔森亚伦·泰勒-约翰逊詹姆斯·斯派德塞缪尔·杰克逊乔什·布洛林寇碧·史莫德斯保罗·贝坦尼以及制作人凯文·费格悉数到场。该片预定于2015年5月1日起上映。

↓点击播放“复联2”Comic-Con发布会视频↓
  

  以下是在本次漫展现场透露的一些细节:

  1.大反派奥创(由詹姆斯·斯派德配音)是个八(英)尺男儿,也就是约2.44米。

  2.伊丽莎白·奥尔森在介绍自己的角色“猩红女巫”时,不小心把她形容为一个“变种人”(mutant),而这引起了现场观众的一片嘘声。原因是此前漫威与福斯声明“变种人”只会在福斯旗下的《X战警》系列影片中出现,而漫威的《复仇者联盟》系列发生在截然不同的宇宙。奥尔森意识到自己的错误后立即改口,把角色改称为“变种的人类”而不是特定的“变种人”,不过现场的热血漫迷们对这样的错误却是“不能忍”。

  3.现场公开的一段视频中出现了钢铁侠单挑绿巨人的场面。这一次斯塔克并不落下风,原因是他穿上了最新研制开发出的“反浩克”(hulkbuster)系列铠甲装备。 

  4.英国演员保罗·贝坦尼曾为《钢铁侠》系列中斯塔克的机器人管家贾维斯配音,不过在这一部《复联2》中贝坦尼终于有机会露出他的俊脸。他扮演由奥创所创造、后弃暗投明的幻视侠一角。尽管贝坦尼本人对于出演超级英雄片表现得模棱两可,但他表示,“这是发生在我孩子身上的最激动人心的事情”。

  5.乔什·布洛林在漫威的《银河护卫队》《复仇者联盟》系列中为灭霸一角配音。本次漫展上,布洛林手上套着金黄色的终极武器“无限手套”惊喜登场,并且还一口吃掉了旁边唐尼为他献上的玫瑰花。想调戏别人反倒成了被调戏,就连耍宝王唐尼在如此霸气的反派面前也不得不甘拜下风。

  6.现场还公开了一段“拔锤”逗逼片段。话说这一日,复联成员聚会开party,酒过三巡之后锤哥和他的“爱锤”自然又成了众人调戏的对象。这群无视设定的蠢货们纷纷上前试图拔起神锤,而锤哥只是微微一笑。然而当美队走上前,神锤居然在他的抚摸下动了一动。动了一动!请自行想象锤哥当时紧张到飞起的嘴脸。 

  7.最后一段视频中我们看到了钢铁侠身处外太空某地,而周围是倒下的其他复联成员们的尸体。美队的盾牌也碎成了一片片。这究竟意味着什么?我们只能到电影上映时才能找到答案。 

  8.《银河护卫队》8月1日即将在北美上映,此前传言漫威制作本片是为了使得灭霸与复联的宇宙完成对接,并且让灭霸顺利成章地成为《复联3》中的大反派。然而令人没有想到的是,漫威已经在筹备《银河护卫队》的续集,并在本次漫展上公布了续集的上映日期:2017年7月28日。

↓点击播放“复联2”Comic-Con粉丝签名会视频↓

   编辑:张荐嘉

关注时光网微信

会员评论 (231)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多