网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《龙之谷:破晓奇兵》在京首映

国际化国产3D动画7月31日国内上映

2014-07-27 08:00:47 来源:Mtime时光网

国际化的3D国产动画《龙之谷》7月27日子京举行首映礼,该片已经卖出30多个国家,北美发行也将与环球公司合作,国际版豪华配音阵容也一同公布。

景甜与导演宋岳峰、制作人比尔·伯顿出席首映礼

  时光网讯
  7月27日下午,3D国产动画《龙之谷:破晓奇兵》京举行了首映。好莱坞制作人比尔·伯顿、导演宋岳峰景甜悉数到场助阵。首映礼上,比尔·伯顿透露《龙之谷》不仅在筹备第二部,也会拍摄一部真人版。该片北美版本配音阵容包括《黑客帝国》女主角凯瑞-安·莫斯《吸血鬼日记》女主角妮娜·杜波夫以及《指环王》男主角伊利亚·伍德等,为“塔姐”配音的景甜也将加盟北美配音版本。影片将于7月31日正式登陆内地暑期档。

  导演宋岳峰:《指环王》是鼻祖 像也不奇怪

  《龙之谷:破晓奇兵》改编自盛大游戏引进自韩国的一款同名网游。描写生活在村里的普通少年兰伯特,为了保护村庄,误打误撞加入了为讨伐黑龙而建立的英雄联盟,由此展开的冒险故事。整个故事中的世界观都构建在西方奇幻文学的基础之上。

  首映礼上,对于一些觉得这部动画太像《指环王》系列的评论,导演宋岳峰回应说:“《指环王》是这方面的鼻祖,说(《龙之谷》)是《指环王》的孙子或者养子也不过分。”

景甜为片中的“塔姐”配音

  景甜:动作戏最难配 不会去好莱坞打酱油

  第一次为动画片配音的景甜,在片中声演了游侠阿尔杰塔。景甜表示,相对于台词,片中打斗戏时“哼哼哈兮”之类的“自带音效”反而更难配。被主持人现场要求“露一嗓”之后,景甜拉上导演宋岳峰决定现场来一段。不过她的段子没选好,一句“哥哥千万别死在这里!”搞得临时客串哥哥的导演不知如何接下去,无奈表示“不吉利,不敢接词”。除了景甜,胡歌徐娇夏梓桐等也有加盟配音。

  《龙之谷3》未来即将打造成真人电影,景甜表示如果能够参演自然也会很开心。被问到是否也曾经收到过来自好莱坞的邀请,以及介不介意去好莱坞打酱油,景甜说:“有过邀请”,但是“不会去好莱坞打酱油”,“中国市场发展这么好没这个必要,以后和好莱坞合作也不奇怪”。

  制作发行国际化 已卖出30多个国家

  《龙之谷》耗时两年制作,投资超过一亿。在制作团队中,有曾制作《功夫》、《歌舞青春》系列以及《谍中谍3》的好莱坞制片人比尔·伯顿。以及曾经凭借《指环王》获得奥斯卡的艺术指导格兰特·梅杰。执笔剧本的是曾经参加制作《怪物史莱克》的好莱坞编剧Terry Izumi。

  片方透露,在不久前的戛纳电影节上,《龙之谷:破晓奇兵》就已打破此次中国电影的海外销售记录,销售额也名列戛纳中国电影第一位。据该片的发行方华夏电影发行公司总经理魏健透露,影片已经卖给了30多个国家,荷兰、德国、法国、俄罗斯等国家也将陆续上映,北美发行还将与环球公司合作。

作者:M   编辑:小楠

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 龙之谷 景甜
关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多