网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《临时同居》聊女神"私房话"

郑秀文Angelababy胡杏儿谈婚恋 新预告曝光

2014-07-28 01:14:05 来源:Mtime时光网

7月27日,《临时同居》在广州举办“女人私房话”发布会。影片中的三位女主郑秀文、Angelababy和胡杏儿共同出场。谈到是否有结婚计划时,三位都用不同借口化解了记者的问题。
  

《临时同居》广州发布会

时光网讯 定档8月22日的都市爱情喜剧《临时同居》昨日在广州举行新闻发布会,为8月上映预热。继月初由男主角张家辉欧豪大开“空中轰趴”之后,本次导演卓韵芝携主演郑秀文杨颖(Angelababy)、胡杏儿亮相“女人的私房话”发布会,现场还公布了一款最新预告片。

  当媒体问起三位主演对待婚姻的待遇以及是否有结婚的计划时,三位主演“见招拆招”。杨颖直言自己和黄晓明太忙,与其计划婚姻不如顺其自然。胡杏儿则以没有合适人选为由,扭捏了一番。还是恋情美满的郑秀文最大方,称自己和男友许志安现在的生活状态和结婚了一个样。

点击播放《临时同居》新预告片

郑秀文:三个原因决定接戏 最好的爱情不是激情

  郑秀文解释自己接拍这部电影的原因时说:“我和导演合作,一个是因为我们私人关系很好,还一个是喜欢这个故事。我也觉得要自己身体力行支持新导演。最近接拍几部喜剧也是因为我觉得在喜剧的领域里我还可以有更多的发挥。”
  在郑秀文眼中,同居就是找几个志同道合的人,一起分享一个地方。她对待爱情的态度也是如此,最好的爱情就是分享。她说:“最好的爱情中,激情已经是很不重要的部分了,有一个生活的伴,可以跟你分享生活当中所有的事情,是闺蜜、是朋友、也是爱人,就是最好的了。”

Angelababy:新角色重回青春期 结婚要顺其自然

  在电影《临时同居》中,Baby一改往日银幕女神形象,化身“屌丝女”扮演一位名叫阿黑的快递员,不但画粗了眉毛,化黑了皮肤,还要把头发搞得蓬乱,脸上还要点出雀斑,整体形象就是不修边幅的邋遢妹。

  对此,她解释说:“我小时候品味就不太好啊,还晒得和菲律宾人一样。性格上也像男孩子,不喜欢穿裤子。我到现在也把自己定位成阿黑那样的不修边幅女生。大学宿舍里就是同居嘛,但是我大学里没有经历这一段。所以这部电影也给我一个独特的补偿。我只是把大家的青春期演出来了而已 。”

  最近娱乐圈婚讯频传,那么她是否也有打算呢?Angelababy说:“考虑一下吧,顺其自然。我觉得他(黄晓明)也认同我吧。我和他天天都很忙,很多时候,都是计划赶不上变化。”

  她还夸起自己在片中的新搭档欧豪,称他性格上挺成熟,演戏的时候也不像第一次演戏。导演卓韵芝也肯定了欧豪的发挥:“我一开始很担心他没有经验,可是,后来我发现他在剧本上记满了笔记。到了拍戏的时候,一句对白都没有说错。”

  据悉,电影《临时同居》讲述了张家辉所饰演的地产经纪项少龙与离异的单身贵族金凤(郑秀文饰)以及邋遢女阿黑(Angelababy饰)、内地富二代Very(欧豪饰)四人同在屋檐下组成“临时家庭”,所发生的一系列搞笑故事。在经历了一系列让他们意想不到的风波之后,这个“临时家庭”的关系也越来越亲密,冰冷的单元宿舍逐渐变成了一个温暖的“家”。此外,张学友、姜武、胡杏儿、黄子华等一众大咖也以绿叶身份助阵力挺。影片将于8月22日全国公映。

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
3

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..

查看更多