网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小时代3》曝片尾彩蛋视频

单独剧本 恶搞正片 不忍直视

2014-07-28 07:32:15 Mtime时光网

《小时代3:刺金时代》正在热映中,今日片方特别发布一支片尾彩蛋特辑,与以往《小时代1、2》片尾彩蛋全体主创对嘴恶搞主题曲不同,此次《小时代3:刺金时代》彩蛋直接搞怪正片的内容。
      由郭敬明执导,杨幂柯震东郭采洁陈学冬郭碧婷谢依霖领衔主演,李贤宰锦荣、任言恺、王琳姜潮商侃杜天皓主演的电影《小时代3:刺金时代》目前正在全国各大影院上映。今日片方特别发布一支片尾彩蛋特辑,与以往《小时代1、2》片尾彩蛋全体主创对嘴恶搞主题曲不同,此次《小时代3:刺金时代》彩蛋直接搞怪正片的内容:

     五位男神版“果冻舞”被唐宛如的白眼和叹气声鄙视的淋漓尽致;席城崇光和顾准neil双双携着华丽婚纱的南湘疯狂起舞ROCK;雪姨版特工身轻如燕,堪称秒杀四姐妹;柯震东陈学冬暧昧起舞;顾准公主抱neil;唐宛如“圆梦”享受女王规格入水,可一秒钟后立马破功,对着三个鲜肉犯花痴大笑虫牙走光却浑然不知;崇光起死回生众人在教堂上演爆笑脱衣T台秀;林萧 “华妃”上身指使宫洺捏肩捶腿……而彩蛋中最大笑点就是陆烧copy林萧雪中哭喊的桥段,那一声声撕心裂肺“杨幂!你给我出来!”,让人不忍直视。

     除了正片彩蛋内容,《小时代3》影院版片尾更有吴亦凡的《时间煮雨》MV片段,以及《小时代4》的预告画面。而导演郭敬明在采访中也表示:“我的片尾彩蛋可不是拍完没用的NG画面,完全是有剧本构想专门拍出来的。”

   编辑:小花

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多