网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《疯狂的麦克斯4》首曝预告

汤姆·哈迪、塞隆末世飙车疯狂依旧

2014-07-28 08:59:23 来源:Mtime时光网

《疯狂的麦克斯4》拥有全新的主创阵容,讲述的是一个全新的故事。预告片采用了偏黄的金属色调,汤姆·哈迪饰演的麦克斯被罪行累累的公路骑手所捕获,经历了种种酷刑……
  时光网讯 影史经典科幻动作片系列《疯狂的麦克斯》续作《疯狂的麦克斯4:狂暴之路》继全套角色海报后,今日正式发布了在北美Comic-Con圣迭戈动漫展上播出的时长近3分钟的首款预告片,时光网同步发布中文版预告。本片由系列前三部的导演乔治·米勒回归执导,汤姆·哈迪查理兹·塞隆尼古拉斯·霍尔特等组成的全新阵容在荒无人迹的末世沙漠中上演酷刑、飞车、枪战,"疯狂"依旧。

预告片开场正是与海报这一幕呼应

     这部续集的背景延续了前作,故事与冒险依然在荒无人迹的沙漠中展开。预告片采用了偏黄的金属色调,汤姆·哈迪饰演的麦克斯被罪行累累的公路骑手所捕获,经历了种种酷刑。而查理兹·塞隆饰演的弗瑞奥萨女王也带领着车队,穿过茫茫沙漠,寻求新的家园。随后在片段中一系列快速剪辑镜头,飞车、爆炸、枪战轮番上演,疯狂程度不亚于35年前的前作。

  第一部《疯狂的麦克斯》拍摄于1979年,这是一部以未来的荒凉世界为背景的科幻动作片,在当年捧红了导演乔治·米勒以及影片男主角梅尔·吉布森《疯狂的麦克斯3》也已经是24年的作品了,导演米勒曾经表示过梅尔·吉布森以现在的年纪扮演“麦克斯”太老了,而且吉布森本人也不太可能会感兴趣,因此最终本作的麦克斯换成了英国男星汤姆·哈迪。除此之外,本片还汇聚了休·基斯-拜伦罗茜·汉丁顿-惠特莉佐伊·克拉维兹莱莉·科奥乔什·赫尔曼等众多明星。

  《疯狂的麦克斯4》拥有全新的主创阵容,讲述的是一个全新的故事。世界已崩坏,人性已殆尽,这是个血和火的世界,为了生存所有人都必须残酷的斗争。在无尽的荒芜沙漠中,两个逃亡的反抗份子有可能给这世界建立秩序。在战争和混乱中失去家人朋友的麦克斯以车为家,在纷乱的世界中寻求平静,而一个用行动说话的强悍女人弗瑞奥萨带领一群人驾驶一辆大型的战争运输工具逃难。在穿越一片不毛之地时遇到了麦克斯,一场公路大战也随之爆发……

  《疯狂的麦克斯4:狂暴之路》将于2015年5月15日北美公映,并有望引进中国内地。本片由华纳影业发行,在非洲取景拍摄,由于激烈的动作场面需要,影片并未采用3D摄影机拍摄,而将后期转制3D上映。


角色海报-汤姆·哈迪 饰 疯狂麦克斯

查理兹·塞隆 饰 弗瑞奥萨女王

尼古拉斯·霍尔特 饰 纳克斯

休·基斯-拜伦 饰 不死乔

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (175)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多