网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《绣春刀》曝新剧照

张震聂远终极一战 周一围单刀迎敌

2014-07-28 09:04:41 Mtime时光网

《绣春刀》将于8月7日全国公映。今日,片方发布了“终极一战”的剧照。剧照中,张震、聂远、周一围三人在草原上以命相搏,大战正酣。
      由著名制片人张家振监制,内地青年导演路阳执导,张震刘诗诗王千源李东学聂远、朱丹、周一围金士杰叶青赵立新等诸多人气演员主演的《绣春刀》将于8月7日全国公映。今日,片方发布了“终极一战”的剧照。剧照中,张震、聂远、周一围三人在草原上以命相搏,大战正酣。据导演路阳介绍,张震与聂远在拍摄此戏份时遭遇了水土不服,但仍然坚持拍戏,十分敬业。

     《绣春刀》讲述张震、王千源、李东学饰演的锦衣卫三兄弟,因为接到东厂厂督聂远的一道密令,而陷入到生死“罗生门”当中,成为大反派聂远口中“可以随时被踩死的一群蝼蚁”。但他万万没想到的是,正是这些“蝼蚁”却不屈地向命运展开抗争。此次曝光的剧照,正是张震饰演的沈炼、周一围饰演的刀客丁修与大反派聂远饰演的赵靖忠以及他的党羽在草原展开终极一战的剧照。

      剧照中,脱掉飞鱼服的张震一身猎户装扮,手持利刃绣春刀,与剃光头、留小鞭的聂远缠斗在一起。此时的张震一脸杀意,手中的绣春刀招招直取聂远要害,而大反派聂远更是尽显暴戾之气,狠招不断,一招回马枪更是狠狠刺中张震肩膀。在两人大战之时,刀客周一围则挥舞长刀,在大草原上以一己之力独自对抗数十骑兵的冲击,血溅全身的惨烈造型让人不忍直视。

      导演路阳表示,“终极一战”虽然最终的呈现效果十分棒,但当时拍的时候也很“惨烈”。因剧组到内蒙拍摄这场戏时正赶上立秋,全组人都因为水土不服出现了上吐下泻的状况,“严重的就是会在早上出工的时候要先去医院打吊瓶,打完吊瓶然后到组里来工作换另外一个同事去医院”。由于当时拍摄已经接近尾声,全剧组都在坚持把戏拍好。主演张震和聂远虽然也在闹肚子,但依然每天坚持着去拍打戏,而张震更是十分乐观,更每早都会逢人就开玩笑地问“你今天拉了吗?”,整个剧组的氛围依然十分轻松愉快。

      据悉,影片由中国电影股份、中央新闻纪录电影制片厂(集团)、北京嘉丽艺合影视出品,北京东星文化传播有限责任公司参与拍摄。影片将于8月7日全国公映。

   编辑:小花

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..
5

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..

查看更多