网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《庞贝末日》中文终极预告

灾难大片8月15日登陆内地院线

2014-07-28 09:34:19 Mtime时光网

3D史诗灾难大片《庞贝末日》将于8月15日登陆中国大银幕。近日,该片曝光了中文版终极预告,在这段预告片中集中展现了火山喷发、地震来袭、海啸汹涌,整座城市覆灭全貌等震撼大场面。

      由《生化危机》系列导演保罗·安德森执导,基特·哈灵顿艾米莉·布朗宁主演的3D史诗灾难大片《庞贝末日》将于8月15日登陆中国大银幕。近日,该片曝光了中文版终极预告,在这段预告片中集中展现了火山喷发、地震来袭、海啸汹涌,整座城市覆灭全貌等震撼大场面。

    预告片开场,几位主演便悉数登场,维苏威火山暗流涌动,蓄势待发。一颗迸溅而出的火山碎石拉开了影片火山喷发的高潮序幕。高达30多米的巨大火山灰云层遮天蔽日,火山灰、碎石和其他火山喷发物涌向并逐渐覆盖了整座庞贝城。火山灰如暴风雪般横扫而至,冒着沸腾气体的火山岩流以迅猛之势将途经的一切焚烧殆尽。

      预告片中最令人震撼的要算是庞贝城瞬间被吞没的画面了,一面是排山倒海而来的火山灰夹杂着烈焰汹涌而来,让庞贝城成为一片火海,一面是地震引发的海啸引发海水倒灌,夹带着逃生用的轮船裹挟着滔天巨浪涌入城中,“一半海水、一半火焰”瞬间将庞贝城化为灰烬。

      导演保罗想做的不只是讲故事,而是要尽可能地将庞贝毁灭的真相公诸于众——火山喷发虽然已足够威力,但大地震和由此引发的海啸才是让庞贝陷入沉睡的原因。据罗马学者小普林尼描述,那不勒斯湾的潮水短暂退却后很快被破坏力极强的海浪淹没,以致海湾附近的绝大多数轮船沉入海底。为了重现整个灾难场面,他们用电脑数字特技详尽地重建了整个那不勒斯湾。保罗和他的执行团队详细根据地理尺度绘制了整个区域,并囊括了在影片拍摄前就已经航拍的城市细节信息。而影片中很多维苏威火山喷发前的画面就是当前火山的真实面貌。

      保罗·安德森也与美术指导保罗·奥斯特伯里和视觉特效监督丹尼斯·贝拉尔迪密切合作,以确定诸如竞技场中主要场景的最佳拍摄角度。这就使得他们只能建造30%的场景,而在需要拍摄视野更宽的广角镜头时就得使用绿幕的数字特效以达到最精湛的场面动作效果。
    

   编辑:小花

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多