网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我的情敌是超人》首曝预告定档10.24

柯震东九把刀再联手 苦追女神林依晨20年

2014-07-28 16:38:20 来源:Mtime时光网

继《那些年,我们一起追的女孩之后》,九把刀与柯震东再度合作青春热血新片《我的情敌是超人》,在片中柯震东化身“挨揍超人”追求女神林依晨。该片曝光首款预告片并定档10月24日全国上映。

《我的情敌是超人》定档海报

       时光网讯 7月28日下午,由柴智屏九把刀监制,戚家基柯孟融导演,柯震东林依晨张晓龙主演的青春爱情热血电影《我的情敌是超人》在京举行发布会,揭幕了影片首款预告片,并宣布定档10月24日全国上映。

       此次合作也是继《那些年,我们一起追的女孩》之后,九把刀与其“男神”柯震东的再度联手,《我的情敌是超人》改编自九把刀畅销台湾的人气小说《打喷嚏》,据悉,这部小说被誉为九把刀飙泪指数最高纯爱小说。

       虽然在戏里最终有没有追到女神,尚且未知,不过在戏外,柯震东倒是先感受到了被女神抛弃的滋味。近日,柯震东的前女友萧亚轩公布新恋情,也让这位“高帅富”尝到了失恋的痛苦,被现场媒体问及感受时,柯震东笑说:“人生果然比电影还要精彩,祝福她。”原本打算“羞辱”柯震东的九把刀也不忍下手,他说:“原来高富帅也会失恋,羞辱他之前我要先体谅他的逆境。“

↓点击播放《我的情敌是超人》预告片↓

柯震东九把刀张晓龙现场出招PK追女神

       既然又是九把刀电影里的男主角,片中追女神的重要任务自然再次落在柯震东身上。片中,柯震东与林依晨共同在孤儿院长大,二人亲梅竹马。但长大后“超人”张晓龙强势插入,抢先下手追到女神。此时二人追逐大戏正式上演,为把心中女神重新追回,柯震东立誓要努力变强,在历经各种磨难后终于化身“挨揍超人”,不管倒下多少次都会再次站起。

       戏里,情敌互动是主要故事线,戏外,自然也少不了被PK。发布会当天,“情敌”柯震东、张晓龙,和九把刀三人现场PK,看究竟谁能博得林依晨的青睐。柯震东以直白的“我觉得你很漂亮“告白落败,张晓龙的“我能给你稳定的安全感”也并未博得女神欢心。到了九把刀上场,他不紧不慢地对林依晨说:“你注意我很久了,一直不敢跟我表白,我别的没有,只有帅而已,给你一个认识我的机会”,这句话直击女神芳心。对此,九把刀的“获奖感言”是:一个男生只要够烂就能激发女生的母爱,绝对的逆境就要出奇招。

九把刀:我常追不到女生所以在作品里为女生做更多

       发布会现场发布了电影先导预告片,影片延续《那些年》的青春风格,讲述了一个“苦追女神不放弃“的故事,而且一追就是20年。九把刀自嘲:“一个人的一生有很多追不到的女生,不完美的爱情带给创作者激励。我常追不到女生,所以才会想要在作品里为女生做到更多。”

       九把刀还透露,这次的《我的情敌是超人》原著小说《打喷嚏》,是他卖给柴智屏的第一个故事,比风靡两岸三地的《那些年》还要早,但当时改编难度太大,九把刀决定多磨练,等团队熟练后再操作。这次他也找来了两位好朋友戚家基和柯孟融来担纲影片的导演,“我不会拍动作奇幻,这两位导演教我很多”。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多