网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

佟大为加盟《非诚勿扰》

为男嘉宾解围大秀“暖男”风范

2014-07-28 17:03:37 来源:新浪娱乐

佟大为接棒张嘉佳担任《非诚勿扰》最新一期嘉宾主持,节目将于8月中旬播出。
        佟大为和孟非、黄菡在录制现场

  《非诚勿扰》迎来最新嘉宾主持:7月26日、27日两天,演员佟大为来到《非诚勿扰》节目录制现场,接过了点评嘉宾的接力棒,与孟非、黄菡组成“非诚合伙人”。初次担任点评嘉宾的佟大为十分贴心,在节目现场为男嘉宾解围,被嘉宾誉为“暖男”。他参加录制的节目将于8月中旬和观众见面。
  狂看节目做足功课

  佟大为虽然是首次登上《非诚勿扰》点评席,但他对一些场上的嘉宾耳熟能详,可谓做足了功课。和编导在后台聊天时候,谈到女嘉宾齐楚嫣,他马上回答说:“我知道,大哥女人嘛,大家都很感兴趣的!”。

  在佟大为以往的电视剧中扮演了很多“愤青男”的角色,但是生活中却是一个十分贴心的暖男。和孟非、黄菡见面,还特地准备了礼物,“孟老师经常站着所以送双鞋,黄老师一直坐着就送一个按摩仪。”孟非对佟大为知道自己穿39码的鞋惊叹不已。不仅如此,还为孟非家的爱狗孟小发、黄菡家的猫都准备了食物盆和玩具。

  一位有过国外生活经历的男嘉宾因无法适应国内南北差异,而与前女友分手。但场上女嘉宾却因此质疑男嘉宾为何可以接受西方文化却不能接受南北差异,男嘉宾一时不知如何回答。佟大为及时接过问题,帮男嘉宾解了围。

  情感话题积极分享

  《非诚勿扰》的点评嘉宾从之前的乐嘉于正、曾子航、宁财神、张嘉佳等,每个人都有鲜明的特点,当记者问及为何嘉宾的人选最后定为佟大为时,黄菡笑着调侃说:“我能说是因为帅么?”而佟大为认为自己的不同则是:“可能是我本身就是演员,演过的情感戏很多,也学到了很多有关婚恋的方面的相处之道,对这些情感问题有一些自己的看法。”

  组团黄菡对抗孟非

  孟非拿《非诚勿扰》节目上几个最常见的情感话题比如异地恋、姐弟恋等考验佟大为,他也表达自己的观点:“我不太赞成异地恋,因为这样感情我觉得总是走不到最后。对于姐弟恋,我倒是比较赞同,因为男孩会相对来说成熟的晚,女生对于婚恋问题的看法会好一些,这样的恋爱结构很稳固。”

  在化妆间,佟大为和孟非、黄菡也都讨论甚欢。黄菡说,自己这么多年和孟非的观点都趋同,但是有一个问题两人一直存在分歧,就是关于爱人之间是否能够互相随意翻阅手机。黄老师觉得爱人之间交往了一定时间后,达到了一定的默契程度就可以互相检查对方的手机,可孟爷爷却不这样认为,他觉得双方应该互相信任,没有必要相互检查。佟大为对于这个问题,却坚决站在黄菡这一边,佟大为觉得夫妻之间完全可以相互知道手机的密码,相互翻阅。

 佟大为加盟录制的《非诚勿扰》节目将会在8月中旬播出。

   编辑:周叶

关键词: 佟大为 非诚勿扰
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多