网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

王小帅《闯入者》曝预告出征威尼斯

秦海璐现场揭秘与导演的“3年婚约”

2014-07-28 17:22:41 来源:Mtime时光网

王小帅新片《闯入者》即将出征威尼斯电影节角逐金狮奖,今日该片举行发布会首度曝光预告片。主演秦海璐还在现场揭秘了其与王小帅导演的一段“3年婚约”。

       时光网讯 王小帅的新片叫做《闯入者》,在如今这个商业类型化、整体浮躁化、人人皆可做导演的时代,作为中国第六代导演的王小帅,或许对很多年轻人来说,反倒更像是一个不合时宜的“闯入者”。

       7月28日,王小帅带着他的这部新片《闯入者》,与秦海璐吕中冯远征秦昊四位主演,在京举行了发布会,除了揭幕了影片首款预告片之外,最重要的,是为该片入围威尼斯电影节主竞赛单元角逐金狮奖、并受邀展映多伦多电影节,举行欢庆仪式。

       在《闯入者》的宣传通稿上,可以看到这样的字眼:“影片追溯当下社会价值观、个体命运、家庭关系的形成根源”,这些作者态度的电影诠释,既让人感觉熟悉,又距离当下有些遥远。至少,在如今这个娱乐至死的商业片占据主流的市场中,已经越来越少听到,也莫名地,显得有些突兀,也有些悲壮。

↓点击播放《闯入者》先行版预告片↓      

       发布会现场,王小帅导演提到最多的一个字是——“笨”,他自称很轴,但更多的是笨拙,但他也笑说,“在这个发展变化很快,人人都变得聪明的时代,当个笨拙的人,做自己想好的事情,总能带给投资人一点回报。”与其说今天这是一场电影发布会,毋宁说更像一场感恩会,王小帅向现场媒体一一介绍了他多年合作的幕后团队,称他们“都是笨的人,不会宣传不会说自己,只是非常笨地沿着自己心中好的电影目标往前走。”

       虽然内地电影越来越‘唯市场论’,但影片的投资人刘璇在台上,留下了一段耐人寻味的讲话,她说:“这是一个人人都可以拍电影的时代,只要有机器,谁都可以信手拈来,看起来导演门槛越来越低了,但也正是如此,被人真正认可的‘导演’二字,才门槛更高了。”

       作为《闯入者》的主演们,秦海璐、冯远征、吕中、秦昊也各自诠释了与这部戏的缘分。老戏骨吕中一开口就以“不做亏心事不怕鬼敲门,做了亏心事一定会有鬼敲门。别做亏心事,给别人带来的痛苦太深了”的悬念吊足观众胃口。冯远征倒是侃起了大白话,他称自己从大学毕业拍片就一直在和王小帅导演约合作,如今终于完成了。秦昊作为王小帅的”御用“,他表示:”只要找我就没理由说不,况且还能跟十几年没见的老同学秦海璐一起演戏,很幸福。”

       秦海璐则比较逗趣,她卖关子自称与王小帅有着一段离奇关系。王小帅颇有些不好意思地向现场媒体解释,当年他和秦海璐都单身,两人约定,如果三年内双方都未嫁娶,“那你就是我媳妇”,王小帅说。不过,他也笑着说,“秦海璐如今很幸福,祝福她,我也得快点,不能老单着。“

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多