网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《白发魔女传》宣布提档至7.31

范冰冰谈择偶 爱情不需要明星光环

2014-07-28 17:46:46 来源:Mtime时光网

《白发魔女传之明月天国》宣布提档至7月31日公映,范冰冰谈“另一半”的选择标准,称不需“条条框框”。
  时光网讯 原定8月1日七夕档上映的电影《白发魔女传之明月天国》今日(7月28日)在京首映,导演张之亮、监制黄建新携主演范冰冰黄晓明童瑶严屹宽出席。博纳影业总裁于冬宣布,由于提前点映口碑不错,《白发魔女传》将提档一天,于7月31日晚6点以2D、3D、IMAX 3D、4D以及中国巨幕全制式提前开画。

  而作为这部魔幻爱情片的女主角,范冰冰也在现场大谈爱情观,称因为演了太多轰轰烈烈的感情,所以现实生活中希望回归普通女孩的样子,谈及另一半的标准,范爷霸气道:“他可能不需要有太多的条件跟条条框框,因为我不缺,所以只要有爱,就是非常好的一件事情。”

  自张国荣林青霞电影版之后,梁羽生原著小说时隔20年再度搬上大银幕。对于新版的卖点,导演张之亮直言,这部戏最大的不同就是“最受欢迎男神女神来演卓一航和练霓裳”。范冰冰坦言自己是个“浓烈的人”,所以喜欢演轰轰烈烈的戏。但因为演员这个职业特点,在戏里演过太多浓烈的爱情,所以“在生活里反而会觉得爱情不会像电影里那么炙热和一见钟情,有很多桥段”,范冰冰希望“生活里能够还原成一个普通女孩,去喜欢一个自己喜欢的男生,跟演员和所谓的明星光环拉得远一点。”而另一半也不需要太多条件,只要有爱就够了。

  在之前的活动中,范冰冰曾放话,如果《白发魔女传》票房破10亿,就会公布男友,不过这次再被追问时,她直言其实“还没有男朋友”,反倒男主角黄晓明被调侃成“送嫁男神”,“你看他和周迅合作,马上周迅就出嫁了。”

  据透露,在《白发魔女传》中,范冰冰和黄晓明有大尺度激情戏,导演张之亮坦言“在这方面没什么拍摄经验,就请教监制黄建新”,但“大部分时间里演员却比较积极,很想角色和故事好,会给很多建议”,让张之亮“一个比较害羞的人不再怕,愿意多去沟通”。

  而对这点,在发布会现场一直偷笑的黄建新也做出解释:“确实是这样,戏里导演希望拍得含蓄一点,但晓明和冰冰觉得按照现在的观影习惯,应该再‘出来’一点,老在讨论这个,但整部戏下来,其实更注重的是男女主角那种生死相依和旷世绝情的感觉,很多地方用了写意方式处理,但是都点到了,味道都在。”



作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (72)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多