网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《饥饿游戏3》先行预告曝光

朱丽安·摩尔银发亮相 革命序幕拉开

2014-07-28 19:39:26 来源:Mtime时光网

《饥饿游戏3:嘲笑鸟》今日发布先行版预告片,朱丽安·摩尔和《冰火》当红女星娜塔莉·多默以耀眼造型首次登场。本片也是意外辞世的奥斯卡影帝菲利普·塞默·霍夫曼的银幕遗作。

       时光网讯 由狮门影业出品的人气小说改编系列最新作《饥饿游戏3:嘲笑鸟》继几支病毒视频之后终于展露真容,正式发布了在Comic-Con动漫展上播出的先行版预告片。除詹妮弗·劳伦斯乔什·哈切森利亚姆·海姆斯沃斯三位主演领衔外,朱丽安·摩尔饰演的反抗军领袖奥玛·柯茵和“冰火”当红女星娜塔莉·多默饰演的克瑞西达以耀眼造型首次登场。本片也是今年2月意外辞世的奥斯卡影帝菲利普·塞默·霍夫曼的银幕遗作。

       《饥饿游戏》系列根据美国作家苏珊·柯林斯畅销同名小说改编,作为系列最终章,《饥饿游戏3:嘲笑鸟》将把剧情推向最高潮。故事不再仅仅是少男少女们大逃杀的战场,而是涉及到了政权与阴谋,反抗军领袖奥玛·柯茵在其中起到了至关重要的作用。原本被彻底消灭的第十三区,居然再度出现。为了推翻总统雪诺的暴行,反抗军打算利用凯特尼斯(詹妮弗·劳伦斯 饰)作为棋子,任意操控。似乎每个人都参与了这项精心策划的行动,凯特尼斯再次被卷入了斗争的漩涡中心……


本集的一大看点是朱莉安·摩尔的加盟,此外,本片也是奥斯卡影帝菲利普·塞默·霍夫曼的遗作

       今日发布的先行版预告片长63秒,第一个镜头是一艘飞船降落在传说中的反抗军大本营十三区,游戏设计师普鲁塔克·黑文斯比(菲利普·塞默·霍夫曼 饰)与奥玛·柯茵正在谈论凯特尼斯。黑文斯比说:“听我说,没有其他人可以做这个,除了她。”镜头扫过真实存在的难民营般的十三区,奥玛·柯茵回答道:“她没法做这件事,饥饿游戏已经把她毁了。”接着镜头中出现了凯特尼斯的打猎伙伴盖尔(利亚姆·海姆斯沃斯 饰)和发型炫酷的克瑞西达(娜塔莉·多默 饰)。各区挑选出来的最聪明强壮的参赛者陆续登场,革命的序幕似乎已经拉开。

      此时黑文斯比的声音还在继续:“我们需要把外面的人都团结在一起。她是反叛的旗帜,大家都会追随她。”凯特尼斯接着以背影出场,她从十三区的妇孺们中走过,大家开始纷纷向她聚拢。之后展现了全国各地的革命景象,玉米地里出现了巨大的嘲笑鸟标记,雪诺总统(唐纳德·萨瑟兰 饰)下达了镇压的命令,戴着头盔的和平卫士军开始对革命者进行杀戮,施惠国再次陷入不安与恐慌之中。

      预告片结尾,一个十三区的黑皮肤青年问凯特尼斯:“你会战斗吗,你会和我们并肩作战吗?”凯特尼斯眼神犹疑,但还是回答:“是的,我会。”预告片在凯特尼斯脸部的特写镜头中戛然而止。

     《饥饿游戏3:嘲笑鸟》仍由弗朗西斯·劳伦斯执导,除伍迪·哈里森伊丽莎白·班克斯杰弗里·怀特斯坦利·图齐回归外,莉莉·拉贝吉娜·马隆等也将加盟。本片将于今年11月21日北美上映,并有望引进中国内地《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》将于2015年11月20日北美上映。

   编辑:Headche

关注时光网微信

会员评论 (99)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多