网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《吸血鬼日记》圣迭戈见面会

达蒙邦尼控诉剧组 “历史哥”将回归

2014-07-28 20:33:08 来源:Mtime时光网

当地时间周六晚,《吸血鬼日记》主创在圣迭戈与粉丝举行见面会。制片人朱莉透露在第六季将会有已经死去的角色回归。
      时光网圣迭戈讯 美国当地时间周六晚,圣迭戈国际动漫展(Comic-Con)已进入尾声,当H大厅的影迷还在为《罪恶之城2:蛇蝎美人》而欢呼呐喊时,《吸血鬼日记》的剧迷们则在20号舞厅,与剧组成员一同庆祝第五季的完美落幕,并一起期待第六季。时光网特派记者为您发来现场报道。

     

剧中角色达蒙、埃琳娜、斯特凡、邦尼、阿拉里克悉数到场。

见面会一开始放出了一段花絮,花絮中伊恩·萨默海尔德卡特琳娜·格兰厄姆对自己被“剔”出剧组(实际并没有)做出了回应:在第五季的季终集片尾字幕后,伊恩和卡特现身,对自己被剧组除名而感到些许愤怒。他们坚持自己是最优秀的剧组成员,而镜头却记录下了他们在片场的大吃大喝和各种使坏。

      这款花絮视频的高潮出现在卡特向约瑟夫·摩根确认,她和伊恩饰演的角色达蒙与邦尼将会有属于自己的剧目,约瑟夫却用他饰演的克劳斯口吻回答:“不!我会杀了你们,杀了你们所有认识的人!”

      当晚,主演保罗·韦斯利、伊恩·萨默海尔德、妮娜·杜波夫、卡特琳娜·格兰厄姆、马特·戴维斯以及制片人朱莉·普莱柯悉数到场。朱丽透露:“由于另一个世界已经开始瓦解,任何曾经死过的人都有可能回归,这既有趣又令人心碎。”她说道,“因为有太多的角色我们不得不将他们抛下,但至少我们可以让其中一些角色回归。”

      “这中间大概有4个月的时间。”朱丽提到了第五季和第六季间隔的时间,“这些时间足够剧中每一个人做出一些关乎人生走向的选择。”她透露并不是每一个角色都能处理好这些选择:“他们中的一部分人能处理的很好,而另一部分却完全搞砸了。”

      戴维斯一开始并没有露面,他还假扮成一个粉丝向剧组提问。当被问及自己的角色阿拉里克“复活”以后会怎样融入生活时,他表示这个角色将会以一个更谦逊的方式回归。“我们会发现阿拉里克生活在神秘瀑布镇以外,并在当地一所大学继续任教。”他说,“这看起来是个不错的开始。”

      同时,剧组还透露他们正忙于创造“布拉吉丽娜”(布拉德·皮特安吉丽娜·朱莉)式的混合名字,把两个角色联系到一起。“我们一直在尝试组合名字。”卡特说。朱莉则表示“邦蒙是一成不变的”,指的是伊恩和卡特角色的CP组合。保罗·韦斯利提到了他与坎迪丝·阿科拉饰演的卡罗琳一角的配对组合,称之为“斯特罗琳”。伊恩却提出了自己对他们之间关系的不同感受:“难道没人觉得她(邦尼)不会和我们当中的任何一个男人在一起么?我们每个人都杀了一个她的家人,她的房子也被烧了,她是个受害者。”

      接下来,剧组回答了现场粉丝的问题,包括他们为角色做了哪些准备,自己和角色之间有什么相同的特质。有粉丝提问编剧有没有把演员在现实生活中的某种特长写到角色里的,这时妮娜·杜波夫恳请制片人朱莉让现场的女演员翻个跟头,很显然这将是在第六季里妮娜会为观众呈现的彩蛋。不过,冷静战胜了一时兴起,妮娜自己拒绝了这个机会。但这个小插曲正好说明,并非只有粉丝会为了这个节目做任何事,显然,演员和工作人员也会为了将这部剧更有生命力而做任何事,哪怕是来个后空翻。周六的见面会就像演员和粉丝之间的愉快聚会,让我们看到这两个充满创造性的群体是怎样创造出一部最受欢迎的电视剧的。

作者:Todd Gilchrist   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
2

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多