网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《霍比特人:五军之战》首曝预告

群雄悲壮亮相 中土传奇迎来终章

2014-07-29 11:00:42 来源:Mtime时光网

《霍比特人》系列三部曲终章《霍比特人:五军之战》今日正式发布新款海报和首款预告片,时光网同步发布中文预告,前作的重要人物悉数亮相,搭配着吟唱歌声尽显悲壮氛围。

《霍比特人:五军之战》新款海报,比尔博·巴金斯以骑士之姿亮相

      时光网讯 《霍比特人》系列三部曲终章《霍比特人:五军之战》(以下简称《霍比特人3》)继亮相圣迭戈Comic-Con动漫展后,今日正式发布新款海报和时长近2分钟的首款预告片,时光网同步发布中文预告。前作的重要人物悉数亮相,搭配着《指环王3》里皮平在法拉莫尔出征前吟唱的歌声尽显悲壮氛围,一场中土世界最大规模的终极混战即将奏响战前号角。

      在第二部《霍比特人:史矛革之战》的结尾,巨龙史矛革飞向村庄准备展开报复行动,霍比特人比尔博·巴金斯和矮人族远征队正在设防以阻止巨龙侵袭,精灵王子一行人则与半兽人部队再度狭路相逢,一场恶战一触即发。作为《霍比特人》系列的终结篇,《霍比特人:五军之战》将成为全系列之最精华、最高潮所在,在这支预告片中,“五军之战”的壮烈与宏大亦“烽烟初现”。


      伴随着比尔博深沉的独白,巨龙史矛革急速掠过画面瞬间用火焰烧毁村庄,随着一个又一个重要角色的亮相,观众能够轻易地感受到整个中土世界紧急备战的压迫感。相比于前两作惊险紧张又不失幽默诙谐的整体气质,《霍比特人3》的首支预告显得格外“深沉”,每一位熟悉的人物都“不约而同”地严肃起来,影片中的战争场景和动作场面也大量曝光令人应接不暇。种种讯息都表明着,这一次,彼得·杰克逊导演要“动真格”了,中土世界最大最强之战也“箭在弦上不得不发”了。

精灵女王附身亲吻灰袍巫师甘道夫

精灵王子莱格拉斯与精灵护卫队队长塔瑞尔再度联手



木精灵国王瑟兰迪尔矗立战争废墟之中,尸横遍野

十三矮人再次集结

登上王位的矮人王索林发起开战宣言


弓箭手巴德号令精灵国弓箭队

     《霍比特人:五军之战》的即将公映意味着16年中土世界奇幻之旅的终结,为了庆祝这一盛事,新西兰航空、新西兰旅游局联合导演彼得·杰克逊将在全世界招募霍比特粉丝,赢得这次挑战的粉丝将前往新西兰“中土世界”,与导演一起观看霍比特人系列的完结篇。
      《霍比特人:五军之战》由华纳影业出品,彼得·杰克逊执导,马丁·弗瑞曼伊恩·麦克莱恩理查德·阿米蒂奇奥兰多·布鲁姆本尼迪克特·康伯巴奇等主演,将于今年12月17日2D/3D北美上映,并有望引进中国内地。

   编辑:小花

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (323)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多