网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

专访《白发魔女传》范冰冰×黄晓明

“那些黑我们的人会慢慢长大”

2014-07-31 08:00:51 来源:Mtime时光网

《白发魔女传之明月天国》今日(7月31日)上映,主演范冰冰与黄晓明接受时光网专访时,不但表示不惧挑战经典,在面对“互相炒作”质疑时,范冰冰更说:“那些黑我们的人会慢慢长大”。

       时光网特稿 “你把世上最适合你的角色都演得差不多了”, 在《白发魔女传之明月天国》的采访中,黄晓明就像绅士献花一般,向他片中的搭档范冰冰赠出这么一句“漂亮话“。

       黄晓明所说的“适合”的角色,包括“一代女皇”武则天、“红颜祸水”杨贵妃,以及“白发魔女”练霓裳。这些名字背后都有着相似的注解,性格刚强、敢爱敢恨、权利、欲望、非议以及洗不清道不明的“真相”,似乎没人比范冰冰更能体会这些词背后的深意。

↓时光网视频专访《白发魔女传之明月天国》主演范冰冰×黄晓明↓

       或许因为“被解读”得太多,这两位目前国内一线男女明星,在对付媒体上身经百战。

       在《白发魔女传》整轮的宣传中,作为影片最大的卖点,两位演员十分敬业,他们掐隐私、曝恋情、聊激情戏、玩“爱的捆绑”,分分钟上头条。

       采访当日的新闻发布会上,范冰冰与黄晓明卯足了劲在台上互掐,黄晓明称范冰冰“太有钱了,可能是娱乐圈最有钱的”,范冰冰也不甘示弱,回呛黄晓明“我再有钱也没有送过别人兰博基尼。

       对于记者来说,采访他们非常容易,不会有经纪人或助理上前告诉你“这个不能问,那个不能提”,他们对大部分问题来者不拒,永远好脾气地微笑应对,但答案里其实“打满了太极”。黄晓明最多见的自我诠释是“二和烂好人”,范冰冰则不断强调自己的“努力与真诚”。

       有时候,这种聊天会让记者觉得毫无意义,你得不到你想要的,你得到的只能是他们计划给的——听起来非常“官方”的回答。但他们的好处是,会曝点所谓的“金句”给你。      

       两个人都自称从“丑闻”与“黑水”中一路走过,如今早已是后辈们的范本,比如备受“滚出娱乐圈”困扰的袁姗姗就曾被于正鼓励:“挺下去,你就是范冰冰”。黄晓明也从“闹太套”中逆袭,去年还凭借《中国合伙人》获得了自己出道十年的第一个影帝殊荣,他的获奖感言是:“我这个二货也有今天。”

       观众可以不喜欢他们,但谁都无法否定他们为中国娱乐圈做出的“贡献”。

       没有真相,只有现象,这两个中国娱乐圈最具商业娱乐价值的符号,他们将于今日(7月31日),献上一部共同演绎的挑战经典之作《白发魔女传之明月天国》。

       而在那之外,他们也在孜孜不倦地书写着另一部好戏,那套戏叫做——《娱乐明星的自我修养》。

下一页
挑战经典 吃力不讨好?  “我们俩是最合适的”

频繁被黑 怎么逆袭?  “那些人会慢慢长大”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (101)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多