网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《心花路放》曝病历卡剧照

黄渤徐峥周冬雨演“病友”

2014-07-29 08:59:48 Mtime时光网

《心花路放》今日曝光一组“病历卡”主题剧照,七张剧照针对电影中影射的不同社会病候群。

      时光网讯宁浩执导,黄渤徐峥袁泉周冬雨张俪马苏等主演的电影《心花路放》今日曝光一组“病历卡”主题剧照,七张剧照针对电影中影射的不同社会病候群。影片将于国庆档9月30日上映。

      电影《心花路放》曝光的七张“病历卡”主题剧照中,每张剧照以医院病例的形式呈现,分别展现了影片中所影射的七种不同社会病:黄渤用电锯疯狂分割财产的“离婚恐惧症”。黄渤抱着狗与徐峥相依为命的“基友依赖症”。徐峥骑在树上举手机疯狂找信号的“Wifi信号依赖症”。徐峥腆着肚子、穿着浴袍、举着双枪的“暴力狂躁症”。而当徐峥一本正经坐在一排KTV姑娘当中时,则透着浓重“中年艳遇症”。周冬雨抓着黄渤露出一脸挑衅的“杀马特高冷症”,活在自己世界的年轻人是更好还是更坏?蓝到发亮的阿凡达姑娘陶慧则深深陷入了“逃避自我Cos症”。

      电影《心花路放》主要讲述了在生活中遭遇情感危机的耿浩(黄渤饰),陷入难以自拔的痛苦之中,好基友郝义(徐峥饰)则为了帮助他摆脱痛苦,带着耿浩开始了一段疯狂的猎艳之旅。

      导演宁浩前不久就在微博上公开表示:“如今人们在现实里谈爱情,负担了房子车子面子沉重的现在绝望的未来,搞得想恋爱都很累。”而《心花路放》原本看似是一场艳遇之旅的旅程,实际上从另一方面解读也是两个病友一路会病友们的有趣探访。人与人之间的感情在现代社会有了更多附加条件,得到和失去都显得沉重又轻易。对此导演也表示“这个社会谁还没点病,大家都是病友”。

   编辑:小花

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多