网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《暴力街区》曝终极预告片

保罗沃克与大卫贝尔“双雄风云会”

2014-07-29 09:52:47 来源:Mtime时光网

保罗·沃克生前最后完整遗作《暴力街区》,将于8月1日登陆全国院线,今日片方发布140秒的中文版终极预告片。

《暴力街区》中文版主海报

      时光网讯 由基美影业与法国欧罗巴联合出品,国际著名导演吕克·贝松担纲监制、制片、编剧,好莱坞影星保罗·沃克、“跑酷之王”大卫·贝尔、美国著名嘻哈歌手RZA助阵的动作电影《暴力街区》,今日发布140秒的中文版终极预告片。

      影片讲述保罗·沃克饰演的警察戴米恩,作为“精英中的精英”被派遣打入危机四伏、已经全面军事封锁的BM区中,奉命追缴被偷走的大规模杀伤性武器。而他在BM区中的内应,正是大卫·贝尔饰演的利诺。

      一个身手敏捷的罪犯和一个一身正气的卧底警察,个性迥异的两人最初互不信任,在终极版预告片中,也出现了戴米恩与利诺大打出手的片段。但在共同的敌人面前,两人最终联手制敌,成为配合默契的搭档,为这部动作电影增加了更多“双雄片”要素。

      去年11月30日下午,正在拍摄《速度与激情7》的保罗·沃克乘坐友人驾驶的跑车遭遇车祸不幸离世,以至于在去年下半年杀青的《暴力街区》成为保罗·沃克生前完整演出的最后一部电影作品。制片方表示,影片在上映后将把一部分票房赠与由保罗·沃克建立的人道救援组织“Reach Out WorldWide”,不仅是为了纪念保罗·沃克更是为了把他专注于慈善及贫困地区儿童的精神永远的传承下去。

     这部保罗·沃克生前最后完整遗作——《暴力街区》,将于8月1日登陆全国院线。

   编辑:小花

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多