网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《暴力街区》曝终极预告片

保罗沃克与大卫贝尔“双雄风云会”

2014-07-29 09:52:47 来源:Mtime时光网

保罗·沃克生前最后完整遗作《暴力街区》,将于8月1日登陆全国院线,今日片方发布140秒的中文版终极预告片。

《暴力街区》中文版主海报

      时光网讯 由基美影业与法国欧罗巴联合出品,国际著名导演吕克·贝松担纲监制、制片、编剧,好莱坞影星保罗·沃克、“跑酷之王”大卫·贝尔、美国著名嘻哈歌手RZA助阵的动作电影《暴力街区》,今日发布140秒的中文版终极预告片。

      影片讲述保罗·沃克饰演的警察戴米恩,作为“精英中的精英”被派遣打入危机四伏、已经全面军事封锁的BM区中,奉命追缴被偷走的大规模杀伤性武器。而他在BM区中的内应,正是大卫·贝尔饰演的利诺。

      一个身手敏捷的罪犯和一个一身正气的卧底警察,个性迥异的两人最初互不信任,在终极版预告片中,也出现了戴米恩与利诺大打出手的片段。但在共同的敌人面前,两人最终联手制敌,成为配合默契的搭档,为这部动作电影增加了更多“双雄片”要素。

      去年11月30日下午,正在拍摄《速度与激情7》的保罗·沃克乘坐友人驾驶的跑车遭遇车祸不幸离世,以至于在去年下半年杀青的《暴力街区》成为保罗·沃克生前完整演出的最后一部电影作品。制片方表示,影片在上映后将把一部分票房赠与由保罗·沃克建立的人道救援组织“Reach Out WorldWide”,不仅是为了纪念保罗·沃克更是为了把他专注于慈善及贫困地区儿童的精神永远的传承下去。

     这部保罗·沃克生前最后完整遗作——《暴力街区》,将于8月1日登陆全国院线。

   编辑:小花

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多