网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

圣迭戈Comic-Con漫威专场

"蚁人"曝漫展特供片段 复联成员"闹场"

2014-07-29 11:18:52 来源:Mtime时光网

圣迭戈国际动漫展漫威专场,漫威影业CEO凯文·费奇率领《蚁人》《复仇者联盟2》等影片主创为影片站台宣传。同时时光网也为网友送上漫展全程视频回顾。
  时光网圣迭戈讯  2014年圣迭戈国际动漫展大片大咖云集,而说到最火爆的现场,必然是漫威专场了。压轴的漫威影片宣传会在美国当地时间7月26日下午5点30分才正式拉开帷幕,而排队候场的媒体和粉丝从早上开始就在漫展会场的H大厅门口排起了长队。尽管圣迭戈Comic-Con每天都会发布关于漫威新片的消息,但是当漫威影业总裁凯文·费奇登上舞台时,台下观众的欢呼依旧热烈,激动和热情的情绪依旧满溢。

↓点击观看圣迭戈Comic-Con国际动漫展精彩瞬间↓

《蚁人》主演保罗·路德和迈克尔·道格拉斯

  《蚁人》
  蚁人超能力片段首次曝光

  专场第一波高潮来自漫威即将开拍的新作《蚁人》。在经历了负责筹划本片六年的埃德加·赖特退出执导的风波后,即便是漫威的死忠粉也对这部电影能否达到他们预期产生了怀疑。而在会场上,主持人克里斯·哈德维克则扛起了为影迷打消疑虑的大旗,他向台下的观众爆料,这是“接盘”导演佩顿·里德第一次来到圣迭戈Comic-Con动漫展的二十周年纪念日,而且这位导演在80年代玩乐队的时候,设计了一堆根据动漫改编的传单,其中一张传单印着他和蚁人单独站在一起。

  当然接受《蚁人》导演一职的佩顿·里德也来到了现场,与他一起出席的是影片主演保罗·路德迈克尔·道格拉斯以及新加盟的两位演员:伊万杰琳·莉莉寇瑞·斯托尔。首次在超级英雄电影中挑起主演大梁的保罗·路德在发布会上向影迷透露能扮演漫威旗下的超级英雄让他受宠若惊。“太不敢相信了,太让人激动了,我太高兴我能成为漫威宇宙的一部分。我一直把表演看成工作,但是这一次完全是不一样的体验,这些挑战让我兴奋。”

  《蚁人》将在两周后投入拍摄,也就是说影片在漫展现场并没有什么物料可以拿来曝光。但为了满足粉丝的好奇,凯文·费奇集结了影片的卡司和工作人员特地为漫展拍摄了一个片段。片段开始是保罗·路德饰演的“二代蚁人”斯科特·朗与迈克尔·道格拉斯饰演的“一代蚁人”汉克·皮姆之间的对话,皮姆对穿着奇异装束的超级英雄发表了尖锐的看法:“超级英雄?真是个笑话,你做这些事情只是因为它是正确的。”随后镜头切到身着蚁人制服的斯克特·朗潜入一栋建筑内。当身材彪悍的警卫手中的手电筒马上扫到他时,他引来一只飞蚁来帮助自己逃脱。这个简短的片段首次展示了蚁人的超能力。

《复联2》主创嗨翻全场

  《复仇者联盟:奥创时代》
  克里斯·海姆斯沃斯:“我希望索尔变成一个女人,这会让我拿到奥斯卡。”

  送走了蚁人,现场响起了迈克尔·杰克逊的经典歌曲《Don’t Stop Til You Get Enough》,“万人迷”小罗伯特·唐尼率先亮相,臭屁依旧的他迈着舞步上场,以不惜闪到老腰的夸张姿势向台下的粉丝洒花。随后由“鹰眼”杰瑞米·雷纳、“绿巨人”马克·鲁法洛、“雷神”克里斯·海姆斯沃斯、“美国队长”克里斯·埃文斯、“快银”亚伦·泰勒-约翰逊、“红女巫”伊丽莎白·奥尔森、“希尔探员”寇碧·斯莫德斯、“神盾局局长”塞缪尔·杰克逊、“幻视侠”保罗·贝坦尼和“奥创”詹姆斯·斯派德的黄金阵容依次登场,掀起了现场又一阵高潮。

↓点击观看圣迭戈Comic-Con《复仇者联盟2》发布会精彩瞬间↓

  再一次“回归组织”,小罗伯特·唐尼表示队伍感觉越来越好:“这是我加入的最有才的组织。在这里面我的重要性越来越小,但是这没关系,因为他们都太优秀了!”在被问及希望角色未来有什么变化时,“锤哥”海姆斯沃斯打趣道:“我希望索尔变成一个女人。虽然现在说有点早了,但是我觉得这会让我拿到奥斯卡。”

  第二部中也迎来了不少新成员,他们对于加入漫威宇宙纷纷表示感觉“良好”。虽然刚刚挑梁大制作《哥斯拉》,90后小鲜肉泰勒-约翰逊表示非常享受也非常激动成为复联的一部分。曾在《钢铁侠》系列中为托尼·斯塔克的机器人管家“贾维斯”配音的保罗·贝坦尼透露道,出演这部超级英雄电影对他的孩子来说是件兴奋的事。而以热门剧集《黑名单》迎来事业第二春的詹姆斯·斯派德认为这个角色在身体上和心理上都和他之前的表演经历有很大的不同:“电影里我演了一个身高八英尺的机器人,但是在此之前,我演的都是人。对我来说所有的一些都是新鲜的,影片中的世界对我来说是新鲜的,在拍摄过程中,我总是能感受到惊喜,也能感受到挑战。”

  现场首次曝光了《复仇者联盟:奥创时代》的片段。片段起初是复联成员一次愉快的聚会,索尔向同伴们提出挑战,看看谁能拿起他的铁锤。托尼·斯塔克和詹姆斯·罗迪上校穿着钢盔,没能抬起来;布鲁斯·班纳在尝试失败后咆哮起来,害得伙伴们以为他分分钟变身绿巨人,一阵紧张;最后只有美国队长能让锤子稍微挪个地。正当索尔调侃这些队友时,一个高大的机器人——本集中的大反派奥创,缓缓走进复联的大本营,“迈向和平的唯一一部就是人类的毁灭”,奥创话音落下,无数的机器人便像他们发动了攻击。

  片段中不乏精彩的动作场面,其中有一幕钢铁侠对阵绿巨人的戏码颇为亮眼。面对绿巨人庞大身躯和强大的力量,斯塔克穿上了“反浩克”盔甲。两人在一条喧闹的街道开战,汽车化为武器被双方扔来扔去,街道上也一片狼藉。而在视频最后,在灭霸的星球上,复仇者联盟队员的似乎都已经失去了呼吸,美国队长破碎的盾牌也弃置在一旁,只有钢铁侠一人尚有生命,他惊讶地看着周围散落着的战友们的尸体。

  尽管片段最后留下了一个充满悬念且看似悲剧的结尾,但是随后小罗伯特·唐尼用他的耍宝天赋将现场的气氛又引向欢乐:“漫威总有留有一手,而这次我们有灭霸!”随后,影片中灭霸的声演者乔什·布洛林走上舞台,手上还带着一个造型夸张的无限手套。“我的花呢?”乔什·布洛林上台问唐尼,然后一口吃掉了唐尼为他献上的玫瑰花。

  除了演员到场助阵,漫威还在漫展现场展出了《复联2》中出现的最新道具——美国队长破碎的铁盾、黑寡妇的最新坐骑、“反浩克”盔甲的部分碎片以及奥创的面具——都第一次为粉丝揭开“庐山真面目”。

  续集已开拍定档2017年暑期

  送走了“复联”队员,主持人即将结束漫威专场时,凯文·费奇又带给了粉丝一个惊喜。大屏幕上出现了即将于8月1日上映的《银河护卫队》导演詹姆斯·古恩和主演克里斯·帕拉特。他们好像不知道摄像机正处在拍摄状态,在交谈中“一不小心”透露了《银河护卫队2》已经开拍并且计划在2017年7月28日登陆银幕。之前漫威曾公布未来旗下五部影片的档期,但并未公布具体片名,而是要等到这一次的Comic-Con上再公布。现在看来,《银河护卫队2》是其中首部揭晓的影片。

作者:Todd Gilchrist   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (59)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多