网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《真爱如血》圣迭戈庆祝剧终

主演不舍杀青泪洒片场 苏琪比尔结局成疑

2014-07-29 14:23:04 来源:Mtime时光网

为了庆祝《真爱如血》最终季的落幕,剧中主演和制片人一同现身圣迭戈漫展,感谢剧迷的支持。主创纷纷透露在杀青的时候,大伙抱头痛哭不舍七年的朝夕相处。
主演悉数到场,感谢剧迷多年来的支持

      时光网圣迭戈讯 当地时间上周六(7月26日),2014年圣迭戈国际动漫展临近尾声,为庆祝系列的第七季也就是最终季,HBO吸血鬼剧集《真爱如血》主演和幕后主创一同亮相漫展,感谢剧迷长久以来的支持,并透露了大结局的细节。

      主演安娜·帕奎因(饰演 苏琪·斯塔克豪斯)、史蒂芬·莫耶(饰演 比尔·康普顿)、山姆·特拉梅尔(饰演 山姆·梅洛)、卢蒂娜·卫斯理(饰演 塔拉·桑顿)、克里斯·鲍尔(饰演 安迪·贝尔弗勒尔)、安娜·坎普(饰演 莎拉·纽林)、内森·帕森斯(饰演 詹姆斯)、内尔山·艾利斯(饰演 拉菲特)、黛博拉·安沃尔(饰演 杰西卡·汉比)、克里斯汀·鲍尔(饰演 帕姆)、凯莉·普雷斯顿(饰演 阿琳·贝尔弗勒尔)以及制片人Brian Buckner出席了见面会。
↓点击观看视频:2014圣迭戈动漫展Comic-Con精彩瞬间↓
      
      回忆起过往七季的拍摄经历,主演们都情绪激动地讨论起剧组在一起的最后几天。“我觉得我是第一个崩溃的。”凯莉说道,“我当时望着克里斯,眼泪止不住的留下来,然后在场的每一个人都走过来,我们互相抱头痛哭。”

      卢蒂娜回忆道:“一天晚上我拍完了我的最后一个镜头,艾迪娜走到我身边死死抱紧我,我们就这样抱着哭了5分钟或者10分钟。那种情绪是突然涌上来的,我也没想到自己会如此动情。”制片人Buckner透露,虽然卢蒂娜的角色在第七季开始不久就死了,但她的最后一个镜头并没有播出:“观众还没有看到卢蒂娜的最后一个镜头。”

      提到第七季,Buckner简单的介绍了他们在剧中惯用的“倒叙”手法,虽然这个手法他们经常用,但在第七季里运用得更具目的性:“我们和比尔一起找到了一个‘吸血鬼之神’般的角色,但这个人并不太好。比尔试图重新回到过去的生活,所以我们就给了他一个闪回的桥段,让他重新回到还是血肉之躯的人类时期。”

      考虑到剧中错综复杂的人物关系,“配对”问题不可避免的搬上台面,首当其冲的就是山姆和妮可。“我不能说太多,但她真的和这个城镇不怎么搭调,但大家可以一起见证我对她有多么的忠诚。”山姆回答道。

      同时,剧组似乎给凯莉的角色阿琳介绍了一个新欢,对此凯莉回应道:“你要是不和他发生点啥,这么个吸血鬼尤物怎么会凭空出现呢?”至于比尔和苏琪这两位剧中的核心人物能否最终走到一起,Buckner让大伙都别透露:“他们会的,他们是彼此的一部分。他们在现实生活中结婚了,为了我们为了上帝。”Buckner边说边笑,“但我觉得我们还是得回到剧中的角色来。我现在还不能告诉你他们最后的结局,但我们肯定会让这对眷侣一起重回荧屏的。”

      当粉丝、主演们都在为剧集的长寿而感恩的时候,Buckner却制止了进一步的剧透,以免破坏最后5集的悬念。不过如果有谁在见面会上没说够,他们的话将被制作成一支视频特辑“真爱结局”,这支视频将会把剩下的剧情以预告的形式展现出来。《真爱如血》也许要剧终了,但对粉丝来说,有个完整的结局无疑是最大的馈赠。就好比剧中的角色们会长生不老一样,周六的见面会更像是场赞扬会,在粉丝的心中,这部剧、这些人都会在未来多年的时间里永存。

作者:Todd Gilchrist   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多