网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

圣迭戈漫展传奇影业专场

《哥斯拉2》《金刚》外传将投拍

2014-07-29 16:21:03 来源:Mtime时光网

时光网SDCC漫展传奇影业专场实录。《哥斯拉2》、《猩红山峰》、《魔兽世界》、《骷髅岛》大片云集。

图尔正向观众介绍《哥斯拉2》

  时光网圣迭戈讯
美国时间7月26日上午,在粉丝们按捺不住的兴奋中,主持人杰西卡·卓波揭开了本次圣迭戈Comic-con漫展传奇影业发布会的大幕。在动漫展的大厅H Hall里,女主持请传奇影业CEO托马斯·图尔登台,向广大粉丝致意。


  《哥斯拉2》确认拍摄 三只新怪兽预告现身

  图尔首先播放了一段《哥斯拉》导演加里斯·爱德华斯录制的短片。在短片中,爱德华假装自己身在旧金山,正在帮助重建被自己的大怪兽哥斯拉摧残的城市而不是正在拍摄《星球大战》外传电影。他在短片中表示本人将很快投身到《哥斯拉2》的拍摄准备中,这个突然的爆发消息引起了在场6500名观众的欢呼。他还在片中试图透露续集中新怪兽的名称,却搞笑的被哔哔声代替,吊足了大家的胃口。

新出场的怪兽其实是老熟人了。

  不过在几分钟之后,展台播放了一条《哥斯拉2》的病毒宣传短片。短片设定于上世纪60年代,约翰·肯尼迪总统在短片中大谈人类即将面临的威胁,并且向大家透露:“世界上还有其他怪兽!”这一段倒是和《哥斯拉》开头那段短片相呼应。古老灰白的影像呈现出南太平洋怪兽在打斗的模糊场景。就在这灰白模糊的镜像中,看到了一只多头巨龙的影子,一只巨大的飞蛾,和一只变异的翼龙。

  短片的片尾打出四段字幕:

  “代号:拉顿(Rodan)”。

  “代号:摩斯拉(Mothra)”。

  “代号:基多拉(Ghidorah)”。

  最后是:“威胁评估:无可避免的冲突。让它们互相争斗。”

  而熟悉这些漫画原型的人一看便知,他们就是著名的王者基多拉, 摩斯拉和拉顿。传奇影业已经从创作哥斯拉和这三只巨兽的日本公司Toho Studio买下了这些经典怪兽的改编权。

  巴黎地下墓穴迷宫探险故事 道达尔兄弟新片发布

  接下来图尔暂离展台,由主持人介绍恐怖片《隔离区》的导演道达尔兄弟,在这次他们带来了新片《你死我活》(As Above, So Below)的宣传短片。故事讲述了一队探险者在巴黎一所不为人知的地下墓穴迷宫探险。“巴黎的地下墓穴实在太棒了。”导演德鲁·道达尔说道,他解释了灵感的来源。“想一想,这里有长达200里的扭曲黑暗的地下走廊,以及充斥其间的可能多达600万具的尸体。就好像一个印第安纳琼斯风格的探险故事,只不过发生在巴黎的地底。我们是首个获得许可在这一禁区拍摄的剧组。很多时候那里的水甚至没过了我们的腰。”而当主持人表示那可能是污水的时候,德鲁坚持道:“那其实是净水。”

  但影片最有趣的部分可能还是这对兄弟导演如何展现:“人类个体被迫面对自己的恶。”在特殊的情境下,片中人物将被迫面对过去,乃至一些从未痊愈的伤口。道达尔兄弟将之定义为这其实是一种“如影随形的心灵恐惧”。这让在场观众对这部将于8月29日上映的恐怖片又期待又害怕。

  迈克尔·曼高科技罪案片 ”雷神“搭档汤唯

  接着登场的导演迈克尔·曼,他的新片《Blackhat》(原名Cyber)由“雷神”克里斯·海姆斯沃斯搭档汤唯出演的高科技罪案片。“雷神”克里斯·海姆斯沃斯在片中饰演一个天才黑客,政府命他戴罪立功,一起抓获另一名利用高科技网络犯罪的恐怖分子。通过迈克尔·曼展示的预告片可以看到通过世界各地城市的街道最终演化成为电脑中的点线面的过程。配以画外音:“你刷的每一张卡……你发送的每一条消息……你隐藏的每一个秘密……都有可能成为对抗你的工具。”

  “雷神”本人也出现在了展台,他表示自己非常喜欢导演迈克尔·曼的作品。并且说道“我现在突然觉得,如今的我们实在太不堪一击了,那些你以为安全的信息和秘密,其实全都不是秘密。我应该摆脱电脑,然后把手机关掉!”,克里斯开玩笑地说到。《Blackhat》将于2015年1月16日在北美上映。

  ”抖森“领衔”环太“导演惊悚爱情新片《猩红山峰》

  《环太平洋》导演吉尔莫·德尔·托罗,是动漫展的常客。这一次他带来的作品是全新的哥特派惊悚影片《猩红山峰》。这一部惊悚片集结了抖森、杰西卡·查斯坦、查理·汉纳姆等大牌明星,订档于2015年10月16日。
  
  按照“陀螺”导演所说,这部影片融合了他自己性格的两面,而影片其实混合了暴力、惊悚、恐怖、浪漫、还有血腥的种种场景,但是却都以一种极美的形式展现,宛如绘画一般的生活,是一种全新的类型,名为“惊悚式爱情片”。

  “我希望在我的西班牙语电影中试验更多的惊悚、梦幻的元素,英语片则主打流行商业元素。而《环太平洋》中环球影业给了他相当大的自由度,能够更好的将两者进行融合。托罗表示因为离《猩红山峰》上映仍有1年半的时间,所以明年SDCC他会带更多的预告片前来,当然,他也肯定会拖着“抖森”一起来的。而在披露的预告中,画外音是“抖森”所配,这让在场的粉丝激动不已。
 

  《魔兽世界》曝壮丽预告片 导演称这是一段造梦旅程

  而后登场的则是《魔兽世界》导演邓肯·琼斯。主持人本人作为魔兽的忠实粉丝,问邓肯对于执导世界上最成功的游戏之一的电影有何种压力。邓肯表示,这是一个巨大的挑战,他本人也是游戏的万千粉丝的一员。影片里有20年的时间线,可以讲的事情太多,所以这是为什么他认为这部电影需要讲述一切的起源的原因。”

  琼斯表示自己和暴雪一起为电影制作了特别的东西。“拍摄这部电影是造梦的过程。”他如此定义自己的工作,并播放了影片的预告片。

  在预告片中,一片危险而荒凉的世界展现在了镜头前,一个声音说:“我用更多的时间去守护我的家族超过我的儿子,这让我看起来是忠诚还是愚蠢?”另一个声音说:“我可以带领成千上万的勇士奔向战场却畏惧成为一个父亲。这让我看起来是一个领袖还是一个懦夫?”从这里开始了大陆霸权的纷争。整个画面壮观恢弘,让人难以置信,即便是对于游戏本身毫无了解的人,也会震惊于其精美。

  全场发布会最大惊喜 金刚再临 外传《骷髅岛》发布预告
  
  当最后还剩下一些时间的时候,图尔重返舞台,再一次感谢了台下的众人。并且毫无预兆的,整个H Hall再度黑了下来。一部宣传片开始播放。镜头聚焦一个神秘而危险的远古小岛,这个岛上阴云密布,电闪雷鸣,画面中不时闪过一些危险生物的影子。

  “我们将一步又一步地深入核心黑暗地带。”伴随着这句旁白,在影片末尾可以看到大声怒吼,非常愤怒的金刚。

  骷髅岛是一个神秘而危险的岛屿,也是金刚居住的地方。1933年的《金刚》电影中就已经出现了这个设定,之后的所有续集包括2005年彼得·杰克逊版本的《金刚》都沿用了这一设定。毫无疑问,《金刚》外传《骷髅岛》将是一部备受全世界“猩猩”迷期待的电影。这部影片的导演传奇影业意属《街区大作战》导演乔·考尼什

  传奇影业发布多款大片 意在打造”怪兽世界“
  
  在本次发布会上有一个词被数次提到,那就是“世界”(universe),漫威打造的漫威电影世界(MCU)令不少公司眼红,华纳、索尼都在推出类似的设定,而这次传奇或许也想打造类似的一系列怪兽电影。或许有朝一日,我们也可能会看到哥斯拉大战金刚这样的怪兽大混战也不一定。

作者:Todd Gilchrist   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (126)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多