网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

华纳DC携五部剧集出席漫展

DC、漫威之争——从电影到剧集

2014-07-29 18:00:58 来源:Mtime时光网

美国两大漫画公司DC与漫威的战场,从漫画延伸到电影,再从电影到电视剧集,硝烟从未停止。从2014年美剧秋季档到2015年,DC将携5部剧集火拼漫威的4部系列剧和1部迷你剧。
  时光网圣迭戈讯 美国当地时间7月26日晚,美国漫画巨头DC在圣迭戈漫展正式展出今秋即将播出的5部剧集。《绿箭侠》演员史蒂夫·艾梅尔作为主持人出席了当晚DC的专场活动。根据DC漫画改编的三部剧集《康斯坦丁》《我是僵尸》《闪电侠》早前已分别获NBC和CW预定。再加上CW续订的《绿箭侠》和FOX正在制作的《哥谭》,这五部剧集的加入将使美剧2014秋季档充满了DC漫画改编的剧集。

  从1978年“超人”飞身大银幕算起,长达半个世纪里,美国两大漫画公司DC与漫威的战场,从漫画延伸到电影,再从电影到电视剧集,硝烟从未停止。与此同时,就在DC致力于拓展小荧屏市场,努力集结正义联盟的同时,漫威也并没有忽视这个“战场”,除了续订全季的《神盾局特工》之外,它与Netflix将独家合作至少4部系列剧和1部迷你剧,将按顺序拍摄超胆侠、杰茜卡·琼斯、铁拳和卢克·凯奇这四位超级英雄的相关故事。最后还会拍摄1部类似于“复仇者联盟”故事的迷你剧,将四位超级英雄集结,命名为《捍卫者》。除了这五部剧集,漫威还计划开发《特工卡特》,聚焦曾经在《美国队长》中出现的,由海莉·阿特维尔饰演的特工卡特。

  主持人史蒂夫·艾梅尔联合这几部剧集的演员,一起回答了媒体和影迷们的提问,特别是关注高的《闪电侠》和《哥谭》剧情方面的疑问。

《闪电侠》主创解析剧情走向


  《闪电侠》讲述了主角Barry Allen在11岁的时候,他的母亲死于一次离奇的恐怖事故,而他父亲更被错误指认为凶手,而他父亲的挚友,警探Joe West领养了他。现在Barry Allen已成为一个聪明上进的CSI鉴证分析员,与此同时他为了调查母亲死亡的真相,于是追踪起各种都市传说,也同时见识了先进的科技。Barry Allen迷上了由有远见的科学家Harrison Wells及其S.T.A.R.实验室团队开发的粒子加速器;然而在公开亮相当日,粒子加速器爆炸并引起了一股风暴,不少人因此丧命,而Barry Allen则被雷击。而从长达9个月的昏迷苏醒后,Barry Allen发现自己因祸得福,得到超高速的力量。而他母亲就是此类犯罪的受害者,他将用超能力对抗这些反派们。

  《闪电侠》的漫画连载开始于1940年,讲述了一名拥有超级速度的学生的故事。50年代起,这个角色则被重新诠释,成为了巴里·艾伦,一名为警署工作的科学家,使用他的超级速度来对抗超级反派们。演员阵容方面,格兰特·古斯汀、里克·科斯奈特、丹尼尔·帕娜贝克、米歇尔·哈里森都将出演。DC制作人安德鲁·克里斯伯格还谈到了《绿箭侠》和其衍生剧《闪电侠》的区别,他称,最大区别应该是风格,《绿箭侠》更暗黑一些,而后者会是明快的风格,更赋予人希望和力量。而且如给你读过原著就知道,《闪电侠》会更幽默一些。

FOX《哥谭》人气高

  在《闪电侠》之后登台的是聚焦“蝙蝠侠”前传的《哥谭》,FOX目前正在制作中。戈登警长的饰演者本杰明·麦肯锡与媒体和粉丝进行了交流,让他未曾想到的是,这部剧集的人气如此之高——台下5000名粉丝尖叫着地喊着《哥谭》的名字。

  本杰明·麦肯锡介绍到:“其实《哥谭》这个故事大家都不陌生,讲述了蝙蝠侠的忠实伙伴詹姆斯·戈登,剧集围绕着他在哥谭镇的年轻警官生涯以及个人生活展开。之所以被称为前传,是因为该剧集从蝙蝠侠最开始的对手、敌人,比如企鹅人、谜语人等讲起。”

  本杰明·麦肯锡还介绍道:“这部剧集的部分灵感如哥特式的建筑来源于蒂姆·波顿的蝙蝠侠电影,但又有不一样的地方。此外,罗宾·泰勒饰演的反派企鹅人会给大家带来惊喜,大概会是那种love to hate的感觉。”

  《哥谭》作者Bruno Heller称《哥谭》所讲述的“蝙蝠侠前传”是DC宇宙最迷人的部分,这部剧讲述的是蝙蝠侠布鲁斯·韦恩25岁之前的故事。

  好莱坞知名编剧、导演大卫·S·高耶还解释了为什么会选择出任《康斯坦丁》的编剧。约翰·康斯坦丁是我最喜欢的漫画人物之一,和其它英雄相比,他并不具备太多超能力。他更多是个普通人。但改编起来似乎人情味更浓。

作者:Todd Gilchrist   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (58)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多