网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《秦时明月》曝主题曲《追月》MV

胡彦斌打造唯美感动震撼人心

2014-07-29 21:07:05 来源:Mtime时光网

《秦时明月3D电影龙腾万里》将于8月8日暑期重磅上映,电影主题曲《追月》MV日前曝光。歌曲由华人音乐小天王胡彦斌创作并演唱,仿佛瞬间穿越进“秦时明月”的世界。
  时光网讯  《秦时明月3D电影龙腾万里》将于8月8日暑期重磅上映,日前发布电影主题曲《追月》MV画面唯美震撼,歌曲旋律动听。中国风的曲风搭配古意盎然的歌词,在全能音乐制作人胡彦斌的独特嗓音演唱下,仿佛瞬间穿越进“秦时明月”的世界。

《追月》MV透露剧情   少羽小黎感情受瞩目

   《追月》MV开头,小黎的独白就将歌曲氛围推向一丝丝的哀伤。“女神已经具有了神的力量,为什么还会流泪?”举头望月,雪暗消,思绪难了,正如歌词所言那样,“此刻的坚持只为重逢之日,不再孤单影只”。MV中,少羽牵起小黎的手共赴冒险的镜头让人动容,尤其是少羽背着小黎跨越艰险掉落的情景,定然让不少观众揪心。作为电影《秦时明月》中出现的新角色,小黎究竟会有怎样的性格设定、CP设定一直是秦迷所关注的,而在这支MV中,似乎已经露出端倪。

  除了少羽和小黎,原本在《秦时明月》动画片中已经埋下许多伏笔的人物,在大电影中关系又有进一步的发展。值得注意的是一个一闪而过的镜头,卫庄从悬崖掉落,盖聂上前想抓住他,这对师兄弟的命运终于有了一个结果?而大司命少司命赤练白凤在大电影中也是各显身手,长发的白凤搭乘巨鸟而下的画面,让人想起《秦时明月》新一季特别篇《空山鸟语》的开端。

  3D电影《秦时明月》不同于现在常见面向低幼年龄观众群的动画电影,而是将观影年龄层平面化扩大化,多年的品牌积累已经让《秦时明月》拥有了一个数量庞大的受众群,年龄段正好和电影的主流人群一致。也正是这个原因,《秦时明月》在决定影片主题曲时,并没有选择朗朗上口偏童趣的歌曲,而是挑选了《追月》这一首中国风的歌曲,意境幽远的歌词与唯美动人的画面相得益彰,让人不禁听了再听的循环播放。

  作为中国首部真3D华语武侠CG电影颠覆巨制,《秦时明月3D电影龙腾万里》由炫动传播、玄机科技、东方星空、骏梦游戏、光线影业、优酷土豆六大公司联合推出,代表着华语动画的最高制作水准。

   编辑:Yang

关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

请回答1998,我们遇见这些电影

奥斯卡最佳影片惹争议 成龙好莱坞站稳脚跟

98年的记忆,你还有多少?
2

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
3

"正义联盟"扎导在女儿去世前就被解雇?

资深记者透露真相 疑为华纳对粗剪版不满意

知情人士透露,《正义联盟》导演扎克·施奈德在女儿离世..
4

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
5

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..

查看更多